Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Problem bei Inline Frame verlinkung

  1. #1
    KraVen
    Gast

    Standard Problem bei Inline Frame verlinkung

    Hi, ich möchte, bei meiner HP, von der Startseite aus in verschiedene Inline Frames verlinken, jedoch hab ich keine Ahnung wie ich das anstellen soll, kann mir jemand helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du einen inlineframe der z.b. frameleft heißt dann nimmst einfach für den betreffenden link den Target (Ziel) frameleft...

    also müsste ein link von dir aussehen:
    Code:
    Linktext
    da wo frameleft steht muss dein framename stehen..

    hoffe ich konnte helfen

    greetz

  3. #3
    KraVen
    Gast

    Standard

    wie kann ich denn sehen, welchen namen mein Inline-Frame hat?

    Ich mein, man speichert den ja nich wie normale Frames ab

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    guck einfach im quellcode, da müsste stehen:

    Code:
    <iframe name="name" etc.... </iframe>

  5. #5
    KraVen
    Gast

    Standard

    Code:
    <IFRAME SRC="Index1.htm" scrolling="yes" WIDTH="423" HEIGHT="499"></IFRAME>
    Dat hab ich da nur stehen.

    Ich hab den ink außerdem in so einem PopUp Menü mit Javascript stehen, muss ich dabei irgendwas beachten?

    edit by Rocco: HTML muss deaktiviert werden, sonst wird das ausgeführt was du willst ....oder du schreibst es in ein [c ode]-fenster

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann schreib einfach das name="name" rein...

  7. #7
    KraVen
    Gast

    Standard

    hätte ich mir uch denken können

    Und wie mach ich dat nu mit dem Java Scrpt? Muss ich da irgendwas beachten?

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kommt drauf an was für einen du hast,w enn im javascript einfach nur ein normaler html link angegeben wird dann den target="name" setzen...

  9. #9
    KraVen
    Gast

    Standard

    [qoute] mm_menu_0916151258_0.addMenuItem("Rock","window.op en('Rock.htm', '_frameleft');");[/qoute]

    so steht das da

  10. #10
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo das _frameleft müsste dein target sein... also ziel... dort trägst du den namen für de entsprechenden frame ein...

    teste es einmal und gebe _blank ein, wenn sich der link in einem neuen Fenster öffnet biste da richtig...

Ähnliche Themen

  1. hilfe zu transparentem hintergrund im inline-frame
    Von Quadroman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.03.2008, 18:12
  2. ftp verzeichnis in inline frame oder _self
    Von step5 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 12:23
  3. Inline Frame??
    Von Erhan4style im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.09.2005, 13:54
  4. Hintergrund fixieren und Inline Frame
    Von Zidane im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.07.2005, 19:22
  5. inline frame
    Von v-netz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.04.2004, 16:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •