Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Instanz von Klasse in einem array feld speichern

  1. #1
    minder
    Gast

    Standard Instanz von Klasse in einem array feld speichern

    Hallo

    Kann ich eine instanz einer klasse in einem array feld speichern?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Instanz von Klasse in einem array feld speichern

    in java geht das.
    warum probierst du es denn nicht einfach?

  3. #3
    minder
    Gast

    Standard AW: Instanz von Klasse in einem array feld speichern

    weiss nicht genau wie bei den arten wie ich es versucht habe gab es immer fehler

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Instanz von Klasse in einem array feld speichern

    Beispielcode in solchen Situationen ist immer gut. Und eine Angabe der Programmiersprache wäre auch nicht schlecht
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  5. #5
    minder
    Gast

    Standard AW: Instanz von Klasse in einem array feld speichern

    c# ist die Programmersprache

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Instanz von Klasse in einem array feld speichern

    Aber auch in C# funktioniert das, Array einfach so deklarieren
    Code:
    MeineKlasse[] meinArray = new MeineKlasse[1];
    meinArray[0] = new MeineKlasse();
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  7. #7
    minder
    Gast

    Standard AW: Instanz von Klasse in einem array feld speichern

    danke für die Antwort

Ähnliche Themen

  1. Wie kan ich ein Array teilen und in Variablen speichern
    Von Jumala im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.09.2008, 11:26
  2. [C++] Klassenvariable an andere Klasse übergeben (2D Array)
    Von DarkSyranus im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.12.2007, 18:38
  3. sql statement in array oder variable speichern
    Von ledzep im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.04.2007, 13:42
  4. array speichern/lesen
    Von gul2002 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.01.2006, 19:12
  5. Wert in einem Feld weitergeben
    Von Masterofdis im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 11:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •