Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Seite Slicen...

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Seite Slicen...

    Hallo!

    Ich probiere jetzt schon seit Stunden die Seite zu slicen und html so zu bearbeiten, dass ich nur ein großes Contenttabellenfenster habe.. allerdings bekomme ich immer nur 2 einzelne hin...

    Will halt ein content fenster - welche dann die HP dann automatisch erweitert wenn man viel schreibt... pls help

    hier die bilder




    gruß Yellow & danke im vorraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.05.2007
    Ort
    Baden Württember
    Alter
    24
    Beiträge
    64
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Seite Slicen...

    Ganz einfach:

    Fuer den Slice 12 nimmst du einfach die Hintergrund farbe weiss und gibst im Div oder der Tabelle die Breite an,damit dein Design nicht auseinander faellt.
    Den Slice 13 gibst du auch als Hintergrundbild an und legst die Breite von dieser Spalte genau fest.



    MfG
    chris

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Seite Slicen...

    naja auch da entsteht links ein loch auch wenn ich die 14 auf background stelle...

    siehe bild:


  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.05.2007
    Ort
    Baden Württember
    Alter
    24
    Beiträge
    64
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Seite Slicen...

    versteh ich jetzt nich ganz,sollt doch eigentlich tun,schau mal in deinem Quellcode nach,vl hast du was vergessen.



    MfG
    chris

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    29.09.2008
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Seite Slicen...

    Ich verstehe das Ausgangsproblem irgendwie nicht...Ich meine, es wird doch beim 2. Bild alles richtig angezeigt oder? Der Witz beim 2. ist, dass du entweder nicht richtig geslicet hast oder das Bild irgendwie an den unteren Rand ausgerichtet hast. Dann kopiert es sich natürlich auch nicht.

  6. #6
    Macrosdesign
    Gast

    Standard AW: Seite Slicen...

    also ich würde sagen du hast den linken rand und alles net richtig gesliced
    ausserdem den schwarzen rand kann man doch sonst auch mit border machen ?!?

  7. #7
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Seite Slicen...

    Hmm, also für mich ist die Herangehensweise grundsätzlich verkehrt. Als Screen ok. , für den Seitenaufbau geht es aber praktischer.
    Mein Tip: slice2 als header ok und 4-9 als ein Hintergrundbild für die Navi. Die Navi wird dann als Textnavi draufgesetzt. Slice10 wird dann left/top in den Rahmen (Contentbereich) sw/1px eingesetzt und der Footer entsprechend angehängt. Auf die gerundete Kante an der Steckdose würde ich aber verzichten.
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

Ähnliche Themen

  1. ps - slicen!
    Von st0ffy im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.01.2008, 17:37
  2. Slicen??
    Von pure im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.09.2007, 18:00
  3. SLICEN?
    Von Gamling im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.02.2007, 00:31
  4. Slicen
    Von GAST im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.11.2005, 19:57
  5. Adobe und slicen
    Von odyssee im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.09.2004, 10:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •