Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Streifen Brush

  1. #1
    Meister(in) Avatar von goldeneye
    Registriert seit
    07.06.2008
    Ort
    Oberfranken
    Alter
    24
    Beiträge
    312
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Streifen Brush

    Hi,

    weiß jemand wo man solche Streifenbrushes herbekommt, wie sie in folgendem Header zu sehen sind?

    Danke

    lg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: jpg bg.jpg (19,1 KB, 24x aufgerufen)
    Besucht mich doch mal: Marketingtower.de

  2. #2
    Macrosdesign
    Gast

    Standard AW: Streifen Brush

    ne aber wieso n streifenbrush??
    selber machen
    ist doch ganz einfach mit dem pfadwerkzeug

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von goldeneye
    Registriert seit
    07.06.2008
    Ort
    Oberfranken
    Alter
    24
    Beiträge
    312
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Streifen Brush

    Hi,

    ja das habe ich nun letzendlich auch gemacht.

    btw: Les mal deine PN's

    lg
    Besucht mich doch mal: Marketingtower.de

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    03.10.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Streifen Brush

    Eigentlich legst du dafür ein Muster an
    Soweit ich mich erinnern kann 10x10 Px, da die Streifen reinsetzen mit dem Pinselwerkzeug --> Bearbeiten "Muster festlegen"

    Und dann kann du das Muster als Ebeneneffekt anwenden

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Streifen Brush

    Wenn man "scanlines" haben will. Aber nicht bei solchen Linien, wie sie in der Grafik zu sehen sind.

    Gruß
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

  6. #6
    HTML Newbie
    Registriert seit
    03.10.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Streifen Brush

    axo, die streifen meint ihr. na gut, aber scanlines seh ich da auf jeden Fall auch in der Grafik

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Streifen Brush

    Zitat Zitat von Thrasher Beitrag anzeigen
    axo, die streifen meint ihr. na gut, aber scanlines seh ich da auf jeden Fall auch in der Grafik
    Tatsache, hab die garnicht wargenommen, dachte das liegt and er schlechten Bildqualität.

    Gruß
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

Ähnliche Themen

  1. Boxen Brush
    Von Billbos im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.10.2008, 12:02
  2. Background Streifen - Generator
    Von gelöschter User im Forum Link Tipps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.05.2008, 00:56
  3. Wie kann ich ein brush erstellen?
    Von gelöschter User im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.05.2007, 18:12
  4. psp11 problem brush
    Von Shadow.gast im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.12.2006, 17:43
  5. Problem: weißer Streifen zwischen 2 Tabellen
    Von Daniel2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2005, 09:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •