Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Dynamische php seite??oder wie???

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    08.06.2008
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Dynamische php seite??oder wie???

    Hallo
    Ich brauche mal wieder euere hilfe!
    Also ich habe folgendes problem ,ich will für einen freund eine Homepage machen und ich will nicht das er immer wieder die Html datei ändern muss ,deshalb wollte ich ihm so in der art ein admin menü für gewisse seiten erstellen aber ich weiß nicht wie ich das anstellen soll.Wie heißt sowas ?Dynamische seite ?`die seite ist in html geschrieben ...geht das auch oder muss man das in PHP umschreiben ...also ich will das man so ne text box hat wo der text der auf gewissen seiten drauf ist änderbar ist .....geht sowas ?wenn ja wie ??läuft das über Msql oder is das schwer ...bitte um hilfe und freue mich auch eure antworten
    lg
    mamboobamboo
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Dynamische php seite??oder wie???

    php + mysql lernen. Kommste nicht drum rum.
    Ein gutes tutorial, wo am Ende sowas ähnliches bei rum kommt, findest du hier:
    tut.php-g.net

    Einfacher wär es, du nimmst ein CMS

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.06.2008
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Dynamische php seite??oder wie???

    Hi
    danke für die schnelle antwort ..
    kannst du mal erklären wie das geht ?ich meine wie das funktioniert im allgemeinen ...

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Dynamische php seite??oder wie???

    Wenn du von PHP bisher keine Ahnung hast, bringt dir eine Erklärung rein garnichts. Du musst zuerst die Grundlagen lernen.

    http://www.php.net/manual/de
    http://www.php-faq.de
    http://www.php-einfach.de
    http://www.schattenbaum.net/php/ (leider etwas veraltet)
    http://www.galileocomputing.de/openbook/php4 (leider etwas veraltet)
    http://tut.php-q.net/index.html
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/de/index.html
    http://ffm.junetz.de/members/reeg/DSP/
    http://www.phptutorials.de
    http://www.dynamic-webpages.de/05.tutorials.php
    http://de.selfhtml.org/
    http://www.css4you.de/index.html

    Solltest du kein großes Interesse an PHP haben, solltest du, wie jojo87 schon schrieb, ein CMS benutzen.

Ähnliche Themen

  1. Welches Programm oder Seite?
    Von ShadoX im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 05.04.2008, 17:58
  2. onclick...???Neue Seite oder nur Backg-oder...oder...???
    Von mtesa2007 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 17:02
  3. Gewerbliche Seite - Ja oder Nein?
    Von SuperMario im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.12.2006, 08:45
  4. PHP + HTML dynamische Seite brauche hilfe
    Von toluma im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.05.2006, 15:17
  5. dynamische seite
    Von pazaar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.09.2005, 15:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •