Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 41

Thema: Neues Design

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Neues Design

    Nachdem mich das aktuelle Design bei mir aufregt, hab ich ein neues gebastelt.

    Auf den Validator braucht ihr jetzt erstmal nicht zu schauen, das krieg ich noch hin.

    Das Design, Struktur usw ist wichtiger, der Code erstmal uninterressant.

    Mir gefällts xD

    www.programm-and-design.de/fish-it/

    Ich wollte mir erst ne neue Domain kaufen, habs dann aber doch gelassen um mich nochn bissl zu erkundigen
    Wie gefällt euch "fish-it.de"?


    Vielen Dank, Eric
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Neues Design

    design find ich toll. auch wenn ich glaub, dass das ganze weng
    stark oben klebt, wenn der bildschirm etwas größer wird
    (bzw die auflösung). dennoch schauts sehr schick aus.

    code lass ich mal weg, auch wenn des natürlich zu ner bewertung
    eigentlich dazu gehört.

    was mich stört is noch
    - beim untermenü-dropdown kann ich die punkte nicht lesen wenn
    darunter n inhalt liegt.
    - ich würd zumindest bei contact des untermenü darunter anfangen
    lassen. beim bewegen der maus kommt ma mal bißchen tiefer, schon
    is der ganze menüpunkt weg.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Neues Design

    das stimmt -.-

    Ich wollte eigentlich alles einheitlich, drum links.
    - Bei dem dropdown, versuch ich noch ein Hintergrund reinzumogeln.
    - Einige meinen, der Fisch würde nicht passen.
    Da bin ich wiederum anderer Meinung: Hindergrund = Wasser ; Wasser = Fische. Außerdem brauch ich nochwas links neben dem Text.
    - Passt der Texteffekt?

  4. #4
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Neues Design

    Naja, der Zusammenhang zwischen dem Logo und dem Titel erschließt sich für mich nicht. Außerdem denke ich wirst Du auf Dauer den Hintergrund nicht halten können wenn mehr Content dazu kommt. Mit dem fixen Hintergrundbild hast Du nur eine Chance: fixe Höhe und Breite und alles horizontal und vertikal zentriert. Der Content müsste dann gescrollt werden, wenn er die Grenzen sprengt. Alles in allem sieht es gut aus aber praktikabel ist es wohl eher nicht.
    Als Zugeständnis würde ich über das Hintergrundbild nach unten einen sanften Verlauf in Richtung Uni-Farbe Blau legen, damit man mit gleicher Hintergrundfarbe den Inhalt (iframe canceln) beliebig strecken kann.
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Neues Design

    Naja, ich bin noch ein wenig am probieren....



    warum bitte ist das alles falsch: http://www.validome.org/validate/?ur...gn.de/fish-it/

    versteh ich nicht... wird doch sogar vom IE RICHTIG angezeit...

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Neues Design

    machs doch mit css ? is eh sauberer
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Neues Design

    Ob ich das mit CSS mach oder gleich in den Quellcode schreib ist doch eigentlich egal?
    Es funktioniert ja letztendlich, ich weis nicht, warum der Validator das als Fehler ankreidet...

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Neues Design

    naja, da grundgedanke vom webdesign (html/css) is code und design
    voneinander zu trennen. also alles was beschreibt, bezeichnet und
    positioniert auszulagern. alles andere wird als "spaghetti-programmierung"
    angesehen und ist nicht wirklich zu empfehlen.

    im prinzipt stimmts schon. es is funkt so und so. sauberer is die css-methode
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    minder
    Gast

    Standard AW: Neues Design

    ähm fram? hallo ???

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Neues Design

    Ja hallo.

    kleiner Tipp: das heißt Frame^^

    Kannst dus besser machen? eine seite wo sich oft genug das menü ändert und du das nicht manuell auf jeder seite ändern willst?
    Das bleibt so lang frame, bis ich das mit PHP $include kann, wo ich auch das mit der höhe & breite hinkrieg.

    Wenn jemand gut PHP kann - auch das mit dem include befehl - dann kann er/sie evtl. mir mal bitte helfen!

Ähnliche Themen

  1. Neues BF Design
    Von Raykonboss im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 13:20
  2. Neues Design
    Von mote im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 12:43
  3. Neues Design
    Von Sicarius im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 04.05.2005, 20:00
  4. Mal ein neues Design
    Von odyssee im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.04.2005, 14:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •