Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: FF und IE grrrrrrr

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    05.10.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Unglücklich FF und IE grrrrrrr

    http://wasnervtdich.de/index.php
    hallo und guten abend.
    ich probiere den ganzen abend schon viele dinge,jedoch bekomme ich es nicht hin.
    also ich habe auf der seite eigentlich drei tabellen die die seite ausmachen.
    oben der header ist eine,main und foote jeweils auch eine.
    nach der header table erscheint ein leerfeld,welches im FF nicht vorhanden ist.
    ich weiss,eigentlich würde es an 100% streckung der vertikalgrafik in der maintable liegen,jedoch selbst wenn ich diese entferne,bleibt der abstand.

    hat vielleicht einer ne idee woran das liegt?
    mfg kai
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also bei mir ist in IE7 und FF3 kein unterschied.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.10.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ?????????

    sehe gerade das ich mit dem FF 2 unterwegs bin,werde mal den FF 3 laden.melde mich wieder.
    mfg

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.10.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard hallo dodo

    habe nun FF3 installiert,aber geändert hat sich nichts.
    ich habe nun gesehen,das beim FF 3 und beim IE 7 beiden den abstand haben zwischen den tabellen.der aber soll ja weg und ich finde einfach nicht den ansatz im quelltext.

    zwischen den beiden tabellen sind keine leerzeichen.

    mfg

  5. #5
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Falsche Zeichen-Kodierung.
    Du hast zwischen deinen Tabellen im Quelltext  stehen.
    Wenn du hier im Forum rumsuchst beim Stichwort UTF8-Zeichenkodierung... Da sollte irgendwo die Einstllung stehen, mit der du das beseitigen kannst.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.10.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard hallo dodo

    ja ich weiss.habe gerade einiges probiert und die falsche kodierung genommen.sind noch mehr fehler drauf,die aber nicht das problem ausmachen.codierung ist nun ok aber dennoch ist die spalte da.
    oder welche codierung sollte ich nehmen?

    mfg

  7. #7
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    1) VErsuch mal die Fehler zu beseitigen: http://validator.w3.org/check?uri=ht...h.de/index.php
    Einzige Lösung die ich grad seh. Ich schätze irgendwo da drin soltle dein Fehler begraben liegen.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.10.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard hi

    also das da fehler sind weiss ich.es ist eben nicht nach dem neusten standart geschrieben.tabellen sind eben out.so habe ich aber mal vor jahren angefangen und nun wollte ich mal wieder was schreiben.

    was solls,werde mich nun mal mit div befassen.
    mfg

  9. #9
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Immer wieder lustig über Darstellungsfehler zu lesen und nach einem kurzen Blick in den Quelltext nicht mal eine Dokumentendeklaration zu finden.

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.10.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ???

    was schrieb ich denn oberhalb?
    das ich einiges veränderte,dann stellte ich fest, das ich nun doch mal mit div anfangen sollte.
    also sind die dateien die noch online sind,unberührt blieben.
    ohne deklaration!!
    das war der anfängliche kopf:
    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    auch damit war der fehler vorhanden.

    so nun mal weiter.bevor ich div nutze,würde ich lieber bei table bleiben.
    mfg

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •