Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Tabellendarstellung

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tabellendarstellung

    Hallo zusammen,

    je nach Lust und Laune stellen Mozilla und IE einer meiner Tabellen mal richtig und mal falsch dar. Das ist echt mal so, mal so, ungelogen. Bild 1 zeigt die falsche, Bild 2 die richtige Darstellung. Woran könnte es liegen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    hast auch nen link zum anschauen?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry, ja: www.rwo-fanblock.de/spielplan.php

    Der Link zur einzelnen Datei ist hier.

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Also in IE7 und FF3 siht es absolut gleich aus.
    Wo hast du das getestet?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Bandit
    Gast

    Standard

    Grauenhafter HTML-Code, kein CSS und der Validator sagt:

    173 Errors, 4 warning(s)

    Da darf man sich über nichts wundern.

  6. #6
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Dodo Beitrag anzeigen
    Also in IE7 und FF3 siht es absolut gleich aus.
    Wo hast du das getestet?
    Ja wie gesagt, manchmal geht es, manchmal nicht. Man muss manchmal ein paar mal aktualisieren, bis es falsch dargestellt wird. Je nach Laune des Browsers. Deswegen habe ich oben auch die beiden Screenshots angehangen.

    @bandit: Ja, ich sag nur Frontpage. Ist leider so.

  7. #7
    Bandit
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von rwo-tony Beitrag anzeigen
    Ja, ich sag nur Frontpage. Ist leider so.
    Was ist das für eine Begründung? Wenn dir klar ist, dass Frontpage einen besch... HTML-Code produziert, warum benutzt du dann den Käse? Und was spricht dagegen, den Müll mal aufzuräumen? Ich habe auch noch nicht gehört, dass Frontpage CSS verbietet.

    Die komplette Homepage ist doch ein großer Fehlerhaufen, da wäre ein Überarbeiten dringends erforderlich.
    Geändert von bandit600 (05.10.2008 um 13:00 Uhr)

  8. #8
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Okey jetzt seh ichs.
    Schätze mal auf ein Abstandproblem
    mach mal das in dein CSS
    Code:
    *
    { padding:0px;
      margin:0px;
    }
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  9. #9
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @bandit600: Es ist in sofern ein Argument, wenn man kaum HTML-Kenntnisse hat und zum Beispiel aus beruflichen Gründen nicht die Zeit hat, es zu lernen. Sicherlich ist meine gesamte Infoseite vom Quelltext her ein Fehlerhaufen, aber bis auf die eine Tabellendarstellung wird alles so dargestellt, wie ich es möchte. Das ist auch eine Begründung dafür, dass sich der HTML-Lernaufwand bei mir nicht lohnt.

    @Dodo: Danke für Deinen Tipp. Ich habe nur leider keine Ahnung von CSS.

  10. #10
    Bandit
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von rwo-tony Beitrag anzeigen
    kaum HTML-Kenntnisse
    :
    keine Ahnung von CSS.
    Da stellt sich mir aber schon die Frage, warum ausgerechnet du die Seite machst. Das sind doch die denkbar schlechtesten Vorraussetzungen, oder?
    Code:
    <style type="text/css"> 
    body { 
    scrollbar-base-color:#000000; 
    scrollbar-3dlight-color:#FFFFFF; 
    scrollbar-arrow-color:#FFFFFF; 
    scrollbar-darkshadow-color:#000000; 
    scrollbar-face-color:#C0C0C0; 
    scrollbar-highlight-color:#FFFFFF; 
    scrollbar-shadow-color:#000000; 
    scrollbar-track-color:#808080; 
    }
    ändern in
    Code:
    <style type="text/css"> 
    *
    { padding:0px;
      margin:0px;
    }
    body { 
    scrollbar-base-color:#000000; 
    scrollbar-3dlight-color:#FFFFFF; 
    scrollbar-arrow-color:#FFFFFF; 
    scrollbar-darkshadow-color:#000000; 
    scrollbar-face-color:#C0C0C0; 
    scrollbar-highlight-color:#FFFFFF; 
    scrollbar-shadow-color:#000000; 
    scrollbar-track-color:#808080; 
    }

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •