Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Bestimmte MYSQL Felder auf Homepage Ausgeben

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    24.02.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bestimmte MYSQL Felder auf Homepage Ausgeben

    Hallo zusammen,

    ich habe für eine bekannten eine Immobilien Homepage gebaut, welche HTML und PHP beinhaltet.

    Damit ich ihm nicht immer alle neuen Immobilien einbauen muss, und auch herausnehmen, würde ich dieses gerne über eine Datenbank machen.

    Bislang sieht es so aus, dass ich ihm ein kleines Admin Panel gebaut habe, in welchem er ein Formular hat, über welches er seine Objekte in die Datenbank erstmal einpflegen kann.

    Bei den Objekten in der Datenbank habe ich ein Status Feld eingebaut, welches bislang noch keine Funktion hat.

    Ich würde gerne, wenn er 1 macht, dann wird es angezeigt und bei 0, verschwindet es wieder von der Homepage.

    Nur wie gebe ich dass ganze dann aus, denn es sind ja auch immer Bilder dabei?

    Hat jemand eine Idee dazu oder ein Tutorial was mir da weiterhelfen könnte?

    Gruss
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard

    Immobilien-Makler verdienen gutes Geld, was bezahlst du uns, wenn wir dir die Lösung verraten?

    Für soetwas benutzt man Checkboxen und dazu findest du hier Infos:

    Wie kann man Checkboxen verarbeiten?
    http://php.faq-page.net/q-formular-checkbox.html

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.02.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich nehm da kein Geld für, ist ein guter bekannter
    THX dennoch....

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du es jetzt hinbekommen oder brauchst du Hilfe?

Ähnliche Themen

  1. mysql soll nur 20 Zeilen ausgeben!!
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.01.2009, 13:53
  2. MySQL Ausgeben
    Von Rambor im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.07.2008, 20:14
  3. mit php alle felder in mysql addieren
    Von Walerik im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 18:20
  4. MySQL Bestimmte Zeilen einer DB auflisten
    Von Pyrgo2 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 12:27
  5. mysql row nur eine bestimmte anzahl von buchstaben ausgeben
    Von SonicChriz im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.01.2006, 18:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •