Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: "Fehler auf der Seite" - was kann ich dagegen tun?

  1. #1
    Adorno
    Gast

    Standard "Fehler auf der Seite" - was kann ich dagegen tun?

    Hi!

    Bin gerade dabei, meine erste Seite zu schreiben und hab noch einige Probleme...
    viele davon konnten im Trial-and-Error-Verfahren gelöst werden, aber jetzt wird's für mich schwierig.
    Die Startseite wäre fertig, sieht optisch so aus, wie ich es mir vorgestellt habe, aber nun wird nach dem Upload ständig in der Statusleiste "Fehler auf der Seite" angezeigt. Kann mir hierzu jemand helfen? Ich hab nämlich absolut keine Ahnung, wo dieser Fehler liegen könnte.

    http://catgirl1809.piranho.com/Home.htm


    Danke schonmal!

    mfg,
    Adorno
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.07.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Datei nicht vorhanden

    Hallo,

    ich denke dein Link stimmt nicht mit der Seite ein, bzw ist falsch verlinkt.

    Beispiel deine seite heißt : http://www.mustermann.de/Mustervorlage.html
    dann muß die Datei erstmal heißen : Mustermann.html und dann muß die Mustervorlage folgenden Titel haben von Button abgehend http://www.mustermann.de/Mustervorlage.html

    du mußt die Datei auf dem Rechner bringen.

    Mustermann.html muß die Datei heißen du kannst also nicht

    http://www.mustermann.de/Mustervorlage.html im link schreiben wenn deite Datei falsch oder nicht Mustervorlage heißt.

    Gruß
    michalex32

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also soweit sie die Seite ja sehr schön aus.
    Im IE wird die Seite auch richtig dargestellt, halt mit der Fehlermeldung in der Statusleiste.
    Im Mozilla sieht das schon ganz andres aus. Da verrutscht das ganze und wird auch unten Wiederholt, sieht nicht so toll aus. Im Mozilla wird auch keine Fehlermeldung angezeigt.
    Ich habe deinen Quelltext mal mit Dreamwaver checken lassen, anbei die Auswertung, vielleicht kannst du ja damit was anfangen. Die letzte Zahl in der [ ] Klammer, gibt die Zeile an in der sich der Fehler befindet.

    LG Shila

    Warnung ASCII-Wert größer als 127 gefunden; HTML-Dokumente dürfen keine solchen Werte enthalten. Verwenden Sie stattdessen das Zeichen & copy;. [44]

    Warnung ASCII-Wert größer als 127 gefunden; HTML-Dokumente dürfen keine solchen Werte enthalten. Verwenden Sie stattdessen das Zeichen & auml;. [46]

    Fehler Das Tag: "table" hat kein Attribut: "height" in den aktuellen Versionen. [14]

    Fehler Das Tag: "td" hat kein Attribut: "background" in den aktuellen Versionen. [22]

    Warnung Tag " table" ungültig innerhalb von Tag "p". Schluss-Tag " p" ist optional. Überprüfung wird wie bei geschlossenem Kontext fortgesetzt. [27]

    Fehler Das Tag: "table" hat kein Attribut: "height" in den aktuellen Versionen. [27]

    Fehler Das Tag: "td" hat kein Attribut: "cellpadding" in den aktuellen Versionen. [30]

    Fehler Das Tag: "td" hat kein Attribut: "cellspacing" in den aktuellen Versionen. [30]

    Fehler Das Tag: "table" hat kein Attribut: "height" in den aktuellen Versionen. [40]

    Nachricht In HTML 4.0 wurde FONT verworfen. Dieses Tag wird in zukünftigen Versionen möglicherweise als veraltet gelten. Verwenden Sie stattdessen Stylesheets. [44]

    Warnung Tag " p" lässt optionales Schluss-Tag zu. Schluss-Tag "table" schließt Kontext "p". Überprüfung wird wie bei geschlossenem Kontext fortgesetzt. [52]

    Fehler-/Warnungstyp Anzahl
    Anzahl der Fehler: 6
    Anzahl der Warnungen: 4
    Anzahl der Verschachtelungsfehler: 0
    Anzahl der Nachrichten: 1
    Bei den zwei unterstrichenen Wörtern bitte das Leerzeichen weg lassen, ist leider hier nicht anders Möglich
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.07.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: "Fehler auf der Seite" - was kann ich dagegen

    Zitat Zitat von Adorno
    Hi!

    Bin gerade dabei, meine erste Seite zu schreiben und hab noch einige Probleme...
    viele davon konnten im Trial-and-Error-Verfahren gelöst werden, aber jetzt wird's für mich schwierig.
    Die Startseite wäre fertig, sieht optisch so aus, wie ich es mir vorgestellt habe, aber nun wird nach dem Upload ständig in der Statusleiste "Fehler auf der Seite" angezeigt. Kann mir hierzu jemand helfen? Ich hab nämlich absolut keine Ahnung, wo dieser Fehler liegen könnte.

    http://catgirl1809.piranho.com/Home.htm


    Danke schonmal!

    mfg,
    Adorno
    http://error.piranho.com/Galeria.html

    du mußt diese Datei auf deinen Rechner laden der findet die Datei nicht

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Datei nicht vorhanden

    Zitat Zitat von michalex32
    Hallo,

    ich denke dein Link stimmt nicht mit der Seite ein, bzw ist falsch verlinkt.

    Beispiel deine seite heißt : http://www.mustermann.de/Mustervorlage.html
    dann muß die Datei erstmal heißen : Mustermann.html und dann muß die Mustervorlage folgenden Titel haben von Button abgehend http://www.mustermann.de/Mustervorlage.html

    du mußt die Datei auf dem Rechner bringen.

    Mustermann.html muß die Datei heißen du kannst also nicht

    http://www.mustermann.de/Mustervorlage.html im link schreiben wenn deite Datei falsch oder nicht Mustervorlage heißt.

    Gruß
    michalex32
    was?!?!? *absolut gar nix versteh*

    ...und wieso wird auf dieser seite immer alles doppelt angezeigt?

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.07.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Beispiel

    Rocco ich meine nur bei der Webpage fehlt die Datei das war doch nur ein Beispiel Rocco

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok.... bin jetz ned ganz mitkommen

    und das mein ich mit doppelt:
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  8. #8
    Adorno
    Gast

    Standard

    Erstmal danke schonmal für die Hilfe - mal sehen, was ich draus machen kann!

    Warum die Seite bei Mozilla mehrmals angezeigt wird, weiß ich leider auch nicht... Ich hoff mal, dass nicht die ganze Arbeit umsonst war und ich das noch irgendwie retten kann!

    Für weitere Tipps bin ich natürlich immer noch dankbar!

  9. #9
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Adorno
    Warum die Seite bei Mozilla mehrmals angezeigt wird, weiß ich leider auch nicht...
    Hi,
    Hab mir deinen Quellcode mal durchgeschaut.

    Also Frontpage=Müll such dir einen besseren Editor.

    <div style="width: 717; height: 416; padding-bottom: 435px"> diese Angaben wiedersprechen sich, du gibst die Höhe des Elementes mit 416px an und das Kind-Element hat aber einen unteren Randabstand von 435px.

    Wenn man den Inhalt des <td> zusammen rechnet kommt man auf die Höhe= 511px, Hintergrundbild hat aber nur 482px also wiederholt es sich.
    Also bei Opera wird nur ein kleiner Teil des zweiten Hintergrundes gezeigt nämlich 29px.
    Netscape und Mozilla ignorieren Höhenangabe der Zelle und interpretieren nach eigenem Gutdünken J

    Hier Link zu padding-bottom--http://de.selfhtml.org/css/eigenschaften/innenabstand.htm#padding_bottom

    Du könntest anstatt des padding-bottom, padding-top:8px nehmen und das

    raus.
    Besser wehre es aber wenn du dem Kind-Element( <tabel>) margin-top:8px; gibst und den Rest weg lässt.
    Lies hier nach unter CSS: http://de.selfhtml.org/

    Hoffe es hilft,
    bis dann.

  10. #10
    Teeny
    Registriert seit
    29.08.2004
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry, war nicht eingelogt, hoffe mein oberes Posting hilft

Ähnliche Themen

  1. "generic host hat ein Fehler verursacht"
    Von sibbiiii im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.05.2007, 16:55
  2. Wie kann man im IE den "Verlauf" von google lösche
    Von wurmax im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.01.2007, 16:03
  3. WIe kann ich mein Design "fixieren"?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.04.2006, 20:18
  4. Browser-Interpretier-"Fehler"
    Von 3ul3.de im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.2006, 14:19
  5. "Seite kann nicht angezeigt werden"
    Von marih im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.03.2005, 21:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •