Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Auswahl-Box

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    21.08.2008
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Auswahl-Box

    Hallo, ich habe ein Problem und ich hoffe sehr dass Ihr mir helfen könnt. Bitte sagt nicht dass ich auf selfhtml gucken soll oder sowas! Da habe ich nämlich schon geschaut, jedoch keinen Ansatz für die Lösung meines Problems finden können. Ihr seit also meine letzte Hoffnung.
    Also der unten aufgeführte Code stellt eine Auswahl-Box dar. Ich habe den Code von einer anderen Seite kopiert. Jetzt zu meiner Frage: Wie muss der Code aussehen, dass wenn man "Gruppe 1", "Gruppe 2" oder "KO-Runde" auswählt und anschliessend auf den unteren Button "Auswählen" klickt, sich eine andere definierte Seite öffnet, also z.B. Gruppe2.html. Bitte bitte helft mir. Ich wäre Euch wirklich unendlich dankbar.

    Code:
    <div align="center">
    <form action="" method="get">
    <select name="ctl00$PlaceHolderContent$anzeigesteuerung$turniergruppe" id="ctl00_PlaceHolderContent_anzeigesteuerung_turniergruppe" onchange="ovToolkit.SubmitForm(this.form)" class="sel">
    <option selected="selected" value="1464">Gruppe 1</option>
    <option value="1465">Gruppe 2</option>
    <option value="1466">KO-Runde</option>
    </select>
    
    <div class="spacer">&nbsp;</div>
    <div class="btn_container" style="width: 552px;">
    <button id="Auswahl" class="btn" title="Auswählen" type="button" onclick="ovToolkit.SubmitForm(this.form)">Ausw&auml;hlen</button> 
    </div>
    </form></div>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    wie sieht das bei dir aus?
    ovToolkit.SubmitForm(this.form)
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2008
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Dodo Beitrag anzeigen
    wie sieht das bei dir aus?
    ovToolkit.SubmitForm(this.form)
    Was meinst Du damit? Ich weiss nicht was das für ein Befehl ist. Aber ich glaube da muss ein anderer hin damit sich eine neue html seite öffnet. Die Site von der ich den Code habe, war in php. Ich sitze jetzt schon seit über 3 Stunden daran. Aber ich komme nicht weiter.

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    okey also wie ich sehe hast du keine ahnung von JavaScript...
    Wenn du einen Code kopierst, solltest du es nur tu, wenn du ihn verstehst

    Code:
    <button id="Auswahl" class="btn" title="Auswählen" type="button" onclick="ovToolkit.SubmitForm(this.form)">Ausw&auml;hlen</button>
    Hier wird ein JavaScript ausgerufen, welches deine Seite auch noch benötigt um zu funktionieren.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2008
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du hast mich durchschaut; ich habe garkeine Ahnung. Deswegen benötige ich ja auch Hilfe dabei. Meinst Du das hier?

    Code:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    ovToolkit.AlertIfIPhone();
    // -->
    </script>
    Ich habe das Script aus dem Quelltext dieser Url: http://www.kicker.de/news/fussball/c...elrunde/runde/

  6. #6
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    da steht nciht
    ovToolkit.AlertIfIPhone
    sondern
    ovToolkit.SubmitForm
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2008
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok, ich habe mir hier ein Dropdown-Menü selbst erstellt: http://javascript.internet.com/gener...down-menu.html
    Danke für die "umfangreiche" Hilfe!

  8. #8
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    ich hab dir doch gesagt, dass du die javascriptfunktion ovToolkit.SubmitForm kopieren sollst, also was hast du bitte jetzt?
    Wenn ich dir sage dass du ovToolkit.SubmitForm brauchst und du ovToolkit.AlertIfIPhone vorlegst... welche reaktion erwartest du?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

Ähnliche Themen

  1. Auswahl problem.
    Von Wishmaster_155 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 21:35
  2. Zufällige auswahl
    Von Sheeba im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.03.2005, 16:28
  3. Auswahl
    Von Neuling im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.12.2004, 12:55
  4. Email an auswahl
    Von MAD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.12.2004, 01:15
  5. DropDown-Auswahl...
    Von Super-BimBam im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.09.2004, 17:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •