Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: hosten funktioniert nicht mehr

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    dortmund
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard hosten funktioniert nicht mehr

    hey...
    ich spiele das spiel warcraft 3 und vor paar tagen konnte ich noch hosten dch jetzt auf einmal geht es nicht mehr ... woran kann es liegen ?

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Firewall?
    Hast du was umgestellt?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    dortmund
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nene firewall ist off hab grad nochmal nachgeguckt

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Port umgestellt?
    Router->Port reigeschaltet? (Router geresetet gehabt?)

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    dortmund
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann dasa damit zu tun haben das wir eine neue telefonnummer bekommen haben ?
    weil gestern oder vorgestern haben wie eine neue telefonnummer bekommen.

Ähnliche Themen

  1. Meine Cam funktioniert nicht mehr
    Von Devrekli im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.04.2008, 11:16
  2. Standby, Ruhezustand funktioniert nicht mehr!
    Von Ericfischer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.09.2007, 20:30
  3. Ruhezustand/ Standby funktioniert nicht mehr=S
    Von toootal_hilflos im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.07.2007, 20:46
  4. Laufwerk funktioniert nicht mehr!
    Von gast im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.06.2007, 01:43
  5. Domain funktioniert nicht mehr
    Von Hilfe ! im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.05.2007, 19:48

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •