Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Rechtsklick

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Rechtsklick

    Hi Leute,

    wir bekomme ich das hin, dass wenn jemand ein Rechtsklick macht nur dieses Dialogdeld angezeigt wird.



    Danke für die Hilfe

    Billbos
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Ähm wo denn "überall"???
    /-- deleted --/
    Geändert von Thonixx (29.09.2008 um 11:42 Uhr) Grund: sry, net geschaut

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich glaub eher, er meint wie er das flashmenü verkürzen kann.
    denn normalerweise kommen noch einige punkte zusätzlich...

    (deshalb hat er es vermutlich ins flashforum gesetzt.
    btw.. obs mit html und js evtl nicht so geht würd ich jetzt mal net behaupten)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hatte doch schon im html-forum die Lösung geposted
    Hier nochmal:
    http://www.google.com/search?hl=de&c...btnG=Suche&lr=

    und gleich das erste ergebnis^^

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Genau ich wollte das Kontextmenü auf nur zwei Stellen runterkürzen, es ist jedoch so, wenn ich bei Veröffentlichen ---> HTML --> die Einstellung ---> Menü Anzeigen wegklicke dann ist das Kontextmenü nur in der erstellten HTML-Seite gekürzt, kann man dann diesen Quellcode einfach kopieren und auf die eigene Page setzten?

  6. #6
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Probiers doch einfach!!
    Das geht bestimmt schneller als hier auf ne Antwort zu warten

Ähnliche Themen

  1. rechtsklick menü
    Von Jean_Luc_Picard im Forum Script-Archiv
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.07.2007, 17:37
  2. Rechtsklick
    Von Dorle im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.08.2006, 20:54
  3. Script: Rechtsklick unterdrücken
    Von Foulfang im Forum Script-Archiv
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.12.2005, 10:21
  4. Rechtsklick
    Von miaui im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.01.2005, 17:11
  5. rechtsklick reaktivieren
    Von |o|o im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.06.2004, 23:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •