Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: IE spinnt aba Firefox geht!

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard IE spinnt aba Firefox geht!

    Hallo,

    ich habe das Problem das meine Website im Internet Explorer falsch dargestellt wird doch im Firefox geht es.

    Links die Navigation rückt im IE wen man auf Unterlinks klickt zuweit auseinander.

    Website: http://easy-buerotechnik.de/

    weis jemand eine Lösung?

    mfg easy
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard

    Erst mal hier vorbeisehen: Klick mich

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm ich weis das da ziemlich viel im arghen liegt.
    Das grundlayout wurde ja auch mit einem Generator erstellt.

    Ich wollte halt nicht den kompletten code überarbeiten oder mich überhaupt erstmal reinlesen müssen sondern nur so anpassen wie ich das brauch

    und deswegen wollte ich fragen ob mir jemand sagen kann was genau jetz zum beschriebenem problem führt.


    mfg easy

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von easy Beitrag anzeigen
    Ich wollte halt nicht den kompletten code überarbeiten oder mich überhaupt erstmal reinlesen müssen sondern nur so anpassen wie ich das brauch
    Man möge mir verzeihen, aber bei so einer Einstellung vergeht mir persönlich jegliche Lust zu helfen. Wenn etwas schrottig ist und es nicht verbessert werden soll, dann muss man sich ja auch nicht um solche Probleme kümmern. Das ganze Tabellen-Layout ist Käse, muss ja ein toller Generator sein.

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von bandit600 Beitrag anzeigen
    Man möge mir verzeihen, aber bei so einer Einstellung vergeht mir persönlich jegliche Lust zu helfen. Wenn etwas schrottig ist und es nicht verbessert werden soll, dann muss man sich ja auch nicht um solche Probleme kümmern. Das ganze Tabellen-Layout ist Käse, muss ja ein toller Generator sein.

    Hier muss ich dir mal wirklich zustimmen
    Als ich eben grad den Eintrag gelesen habe, dachte ich mir nur noch... wozu auf nem sinkenden Schiff den Boden putzen?

    @easy
    du nimmst dir "easy" wirklich zu herzen und scheinst nur das nötigeste machen zu wollen. Aber so wird das einfach nichts. Wenn ich als Kunde auf so eine Seite kommen würde ... das wars auch schon.

    Gruß
    Lukè
    Maybe this world is another planet's hell

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was wär den euer vorschlag?
    das ich das komplette table konstrukt ersetze oder wie?

    Ich hab nicht alzuviel zeit dafür und bin auch nicht grad ein meister was html, css angeht ich mach das hier nämlich im praktikum

    also was wär den euer vorschlag wie ich das/die Problem/e löse?

    mfg easy

  7. #7
    Bandit
    Gast

    Standard

    Bidde schööööööön: http://www.css4you.de/wslayout1/index.html

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von easy Beitrag anzeigen
    Ich hab nicht alzuviel zeit dafür und bin auch nicht grad ein meister was html, css angeht ich mach das hier nämlich im praktikum
    Hm, ich sitzt hier auch grad im Praktikum und hab noch genug Zeit mich nebenbei um das Forum zu kümmern


    Ich würde vorschlagen, du machst es richtig oder garnicht.

    Wenn jemand ne Private Website macht und die son bisschen hinklatscht, damit einfach was zu sehen ist, okay. Aber wenn ne Website für ein Unternehmen gemacht werden soll, dann muss man sich schon mühe geben um eventuelle Kunden nicht zu verkraulen.


    HTML lernen
    CSS lernen
    Desigen lernen

    das letzte kann auch jemand anders machen, denn man sieht ja, dass es schon grafiken gibt, aber in einer sehr schlechten qualität

    Gruß
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke...
    ich werd wol nicht drum rum kommen mich mal etwas mehr damit zu beschäftigen

Ähnliche Themen

  1. FireFox geht nicht
    Von minder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.05.2008, 20:25
  2. Firefox Update geht nicht
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.07.2007, 20:23
  3. Navigationsleiste spinnt mit Explorer, Firefox klappt
    Von noob222 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 12:38
  4. firefox spinnt
    Von viper3000 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.07.2005, 09:20
  5. HILFE!!!MOTOROLA V525 SPINNT RUM UND GEHT NICHT MEHR AN!!!
    Von _petra im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.01.2005, 22:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •