Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: keine ip enderung

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.07.2004
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard keine ip enderung

    ich habe mal wieder eine frage an euch und zwar habe ich einen 2ten rechner den ich als server nutze nur is das problem das er bei team speak andauernd die ip endert ein bekanter hat gesagt ich bräuchte die linux/windows server edition nun hab ich aber windows prof drauf und würde es gerne auch ohne die version zu ender schaffen das ich eine feste ip habe könnt ihr mir sagen wies geht oder muss ich wirklich die windows server edition kaufen. greetz jakobus

    und guckt mal meine seite an falls ihr en ts2 channel 4 free haben wollt.

    www.wolfsrudel.de.gg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Neues Projekt Sweeyts.de sucht Mitstreiter einfach Melden!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es wird dich auch windows server 2003 ned viel weiterhelfen. um dauernd die selbe ip zu haben, brauchst du entweder eine standleitung, einen provider der das unterstützt, oder du darfst NIEMALS aus dem inet aussteigen, was aber nahezu unmöglich ist, denn die meisten provider disconnecten dich automatisch nach einer gewissen zeit.

    mfg
    Rocco

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Oder Du holst Dir eine Dynamisch Webadresse, die die IP immer auf diese Adresse abstimmt.
    Dadurch ist dein Webserver immer unter dieser Adresse erreichbar, egal welche IP Du gerade hat
    http://www.dyndns.org/
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das hilft zwar wenn du eine page o.ä. auf deiner page hast, nur funktioniert es auch mit teamspeak? ich weiß nicht...

    mfg
    Rocco

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.07.2004
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke für die hilfe ich versuchs dann mal.
    Neues Projekt Sweeyts.de sucht Mitstreiter einfach Melden!

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.07.2004
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard also ich bräuchte nochma hilfe

    also kann mir jema sagen was ich auf der seite die der admin gennant hat machen muss normal bin ich in english nicht so schlecht aber bei fachausdrücken hab ich keine ahnung also auf was muss ich raufdrücken wegen server kram is jetzt zwar peinlich aber das is egal.
    Neues Projekt Sweeyts.de sucht Mitstreiter einfach Melden!

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    http://www.dyndns.org/account/

    Hier kannst Du Dir einen kostenlosen Account anlegen und damit ist dann Dein Server auch über diese Adresse dann auch erreichbar.
    zb unter http://jakobus.homedns.org/
    Habe dort auch einen Account und mein Webserver ist, wenn er online ist auch erreichbar.Du mußt dann nur noch mit einem kleinen Programm oder Router DNS.org Deine I mitteilen, aber das ist kein Problem.Bei mir macht das der Router automatisch
    Wenn noch Fragen dazu offen sind, dann nur zu
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.07.2004
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie ermittel ich meine ip bzw. dns gibt es dfür en prog
    Neues Projekt Sweeyts.de sucht Mitstreiter einfach Melden!

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Um dyndns Deine aktuelle IP zu übermitteln gibt es zwei Möglichkeite,
    Entweder über den Router, wenn er es unterstützt
    Hast Du einen Router ?
    Oder durch ein kleines Programm ( DynDNS Updater ), der die IP dyndns übermittelt.
    http://www.dyndns.org/services/dyndns/clients.html
    Wobei die Methode mit dem Router beser und einfacher ist
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Keine DSL Verfügbarkeit....
    Von uemeluetchen im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.08.2006, 13:31
  2. Keine Sonderzeichen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.07.2006, 16:10
  3. Keine Nachricten
    Von LittleTinka im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.01.2005, 02:58
  4. Keine Netzwerkumgebung
    Von Crisu im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.12.2004, 11:35
  5. Keine DB Verbindung
    Von MAD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.10.2004, 15:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •