Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: YOuTube Musikvideo machen mit programm =)

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage YOuTube Musikvideo machen mit programm =)

    Hallo ich will musikvideos bei youtube rein stellen die aber kein video haben also nur musik vllt noch mit so einem bild vom snger drin und wollte fragen ob ihr ein programm kennt ????
    also weil ich will die musik abspielen und dann noch das bild vom snger drin haben ohne das es meine stimme aufnimmt wenn ich vllt mal rülpse das des dann net drin ist wie bei Hypercam .........Also kein HyperCam sondern etwas anderes kennt ihr da vllt eins??? DANKE

    PS: einbischen kompliziert geschrieben xD sry
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Ein Ende ist kein Ende,
    sondern der Anfang von etwas neuem.



    M und M Funclan FTW!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    1.340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Windows Movie Maker ?

    Solltest aber auch dadran denken, die Rechte an den Liedern zu haben, ansonsten kann es unter umständen teuer werden

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    magix musicmaker kannste da auch für nutzen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    windows movie maker is vermutlich des einfachste. und zudem noch
    kostenlos. einfach zu bedienen ises ebenfalls. dafür kannst halt nur bilder
    und filme einfügen bzw zusammenbauen.

    für aufwendige sachen is adobe premiere spitze. da kannst richtig in den
    film eingreifen. kostet dafür auch weng was...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie macht man bei movie maker das das bild da bleibt und nicht das video nach 10 sekunden das bild verliert ???
    Ein Ende ist kein Ende,
    sondern der Anfang von etwas neuem.



    M und M Funclan FTW!

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was meinst du mit "verliert" ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich impotiere ein Bild und eine Audio Datei in Movie MAker und wenn ichj das Bild da unten bei der leiste einfüge und das lied i.wie auch dann las ich abspielen daneben und dann ist des bild nur 10 sekunden da und später hört man nur musik und der hintergrundf ist weg also schwarz =( verstanden??
    Ein Ende ist kein Ende,
    sondern der Anfang von etwas neuem.



    M und M Funclan FTW!

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok, wenn du wmm aufmachst, haste unten doch deine ganzen bilder. dort müsste
    links oben ein button sein wo du zwischen storyboard (die bilder) und zeitachse
    hin und her schalten kannst.

    bei zeitachse hast dann deine bilder. da nimmst einfach vom letzten des ende
    (kommen dann 2 so rote pfeile) und ziehst des ganze in die länge.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und hm.... wegen dem speichern da kommt ja so menü wo man selber einstellen kann welche auflösung oda soo0? was ist für youtube geeignet????
    Ein Ende ist kein Ende,
    sondern der Anfang von etwas neuem.



    M und M Funclan FTW!

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ließ mal bei youtube nach. ich glaub... 640x480 (so nehm ich meine jedenfalls immer)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Suche Programm zum Banner machen usw.
    Von Nexusman im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.05.2008, 20:17
  2. kelienes "php-programm" machen.
    Von nick2 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.02.2008, 17:06
  3. Suche 3D Programm, mit dem man Filme machen kann, in deutsch
    Von Marco12 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.01.2008, 19:30
  4. trial aus programm machen
    Von gelöschter User im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2006, 08:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •