Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: winamp song auf webseite

  1. #1
    ulrike
    Gast

    Standard winamp song auf webseite

    hallo,
    lasse mir z.B in der Signatur den Song anzeigen, den ich gerade im winamp höre. Soweit nichts aufregendes. Nur mein Script ist nicht ganz ausgereift. Denn wenn ich garnichts mehr höhre und winamp geschlossen habe, steht da immer noch der zuletzt gespielte song. giebt es da irgendwie eine Möglichkeit das zu ändern?
    Tschüß
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    gib in dein Winamp-Plug-in nen code rein, der gestartet wird.
    wenn nicht, mach einen cronjob der dir das nach 5 minuten leert
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    ulrike
    Gast

    Standard

    ja, da bin ich mit meinen kenntnissen leider längst am ende. ich kann ja mal das script posten welches ich im netz gefunden habe.

    <?php
    //config
    $password = testpass;
    //update song
    if (!$_GET[passwd]){ print "NO PASSWORD ";}
    if (!$_GET[song]){ print "NO SONG ";}
    if ($_GET[passwd] == $password) {
    $fp=fopen("song.txt","w");
    fwrite($fp, $_GET[song]);
    fclose($fp);
    $font = 2;
    $imgw = ImageFontWidth($font) * strlen($_GET[song]) + (10* ImageFontWidth($font));
    if (strlen($_GET[song]) > 45) {
    $_GET[song] = substr($_GET[song], 0, 43)."..";
    $imgw = ImageFontWidth($font) * strlen($_GET[song]) + (10* ImageFontWidth($font));
    }
    $imgb = ($imgw -1);
    $im = ImageCreate($imgw, 15);
    $bgc = ImageColorAllocate($im, 255, 255, 255);
    $black = ImageColorAllocate($im, 0, 0, 0);
    ImageFill($im, 0, 0, $bgc);
    ImageString($im, $font, 3, 0, "Winamp : $_GET[song]", $black);
    ImageLine($im, 0, 0, 0, 14, $black);
    ImageLine($im, 0, 0, $imgb, 0, $black);
    ImageLine($im, $imgb, 0, $imgb, 14, $black);
    ImageLine($im, 0, 14, $imgb, 14, $black);
    Imagepng($im, "song.png");
    } else {
    print "password error ";
    }
    ?>

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    erkundige dich über cronjobs und versuch dein script abzuändern, dait es was anderes hinschreibt
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kannst du nicht vielleicht im Winamp machen, dass beim Beenden ein Script aufgerufen wird?

  6. #6
    ulrike
    Gast

    Standard

    bin da nicht so versiert in sachen php. Daher habe ich es ja auch nicht selbst geschrieben, sondern im i-Net eins gesucht.

    Ich verstehe es so. Wenn die Bedingungen erfüllt werden (Passwort, signal von winamp), dann wird ein png erstellt. Könnte man jetzt nicht noch nach 5min ein anderes png erstellen.
    Also immer 5 min nach dem Signal von winamp.

    Soetwas wie: wenn png erstellt, dann warte 5min und erstelle dieses png.

  7. #7
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    klar dazu musste nur den timestamp mit in die Datei schreiben und dann kontrollieren ob er jünger als 300s ist.

    Das ganze sollte getrennt werden, sprich: TIMESTAMP<TRENNER>LIED
    Danach musste nur per explode() auseinanderpacken, eine if-else drüber laufen lassen und das Bild ausgeben. -Fertig
    Wir sind alle ein BOFH:

  8. #8
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    @d4f, du weißt dass du es mit einer person zu tun hat, die kein PHP kann, oder?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  9. #9
    ulrike
    Gast

    Standard

    ich habe bischen rum probiert und folgendes ergebnis

    <?php
    //config
    $password = testpass;
    //update song
    if (!$_GET[passwd]){ print "NO PASSWORD ";}
    if (!$_GET[song]){ print "NO SONG ";}
    if ($_GET[passwd] == $password) {
    $fp=fopen("song.txt","w");
    fwrite($fp, $_GET[song]);
    fclose($fp);
    sleep(10);
    $fp=fopen("song.txt","w");
    -----????-------
    fclose($fp);
    }
    ?>

    was müsste ich in die ----???----- schreiben damit er mir z.B "moin" in diese Textdatei schreibt?

Ähnliche Themen

  1. Winamp in die Taskleiste?
    Von Muju im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.09.2008, 13:58
  2. winamp code?
    Von apsdv im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 18:31
  3. Alternative zu Winamp
    Von Ochsenfrosch im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 10.04.2006, 18:54
  4. winamp
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.01.2006, 12:27
  5. Winamp
    Von p0ssibl3 im Forum Script-Archiv
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.01.2006, 23:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •