Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: out.open mit Variabel

  1. #1
    minder
    Gast

    Standard out.open mit Variabel

    Hallo
    Wieder einmal habe ich ein Problem.
    Ich habe mit folderBrowserDialog einen Pfad den ich in eine Textbox schreibe. Danach möchte ich den Pfad in einer Variabel speichern und den Namen der Datei an dem Pfad anhenken und so die datei mit out.open zu öffnen und zu löschen (inhalt).

    string path;
    path = System::Convert::ToString(pfad->Text);

    ofstream out;
    out.open(path, ios_base::out);
    //Durch das ios_base::out wird der Inhalt gelöscht
    out.close();
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    path += "/dateiname.txt";
    Meinst du das?

  3. #3
    minder
    Gast

    Standard

    ja danke. //platz füllen//

  4. #4
    minder
    Gast

    Standard

    10 Zeichen
    Geändert von minder (19.04.2009 um 20:12 Uhr)

  5. #5
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Die Funktion verlang den variablentyp const wchar_t *
    du gibst ihm den typ string

    du musst erst den string zu const wchar_t * machen
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  6. #6
    minder
    Gast

    Standard

    und wie mach ich das?

  7. #7
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  8. #8
    minder
    Gast

    Unglücklich

    ich check das nicht!!

  9. #9
    minder
    Gast

    Standard

    10 Zeichen
    Geändert von minder (19.04.2009 um 20:12 Uhr)

  10. #10
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    anscheinend kannst du nicht describe->Text = ...; schreiben
    gibt sicher ne funktion dafür
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

Ähnliche Themen

  1. Div-Container gleich hoch aber variabel
    Von chuqa im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.08.2008, 09:24
  2. Variabel setzen
    Von Marlo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.07.2008, 14:37
  3. DIV-COntainer variabel anlegen
    Von crillerich im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 19:46
  4. per onmouseover in anderer tabelle text variabel an zeigen
    Von Korty im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.09.2006, 01:38
  5. Layer variabel ausrichten
    Von cmykay im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.11.2004, 15:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •