Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Tabelle

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    25.08.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tabelle

    Hallo habe Problem mit Tabelle:


    <table bgcolor="#EEDBAB">
    <tr>
    <td><font size="4" color="#6B4E04">Wir</font>
    </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#EEDBAB"><td height="15"></td></tr>
    </table>

    das Wort "Wir" ist immer unterstrichen , wo liegt der Fehler?

    Gruß Kernchen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.09.2004
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also bei mir ist das "wir" nicht unterstrichen, wenn ich den code in den editor eingebe.

    vielleicht ein fehler im weiteren code?

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.08.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard hallo whiteflower

    komisch, hab auch nen editor und alles kontrolliert.
    bei ner anderen tabelle ist nichst unterstrichen. das heißt dann weitersuchen...grumel

    trotzdem danke
    Kernchen

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    374
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    poste halt mal denen code...
    Dulden hat noch lange nichts mit Toleranz zu tun!

    Toleranz heißt akzeptieren und unterstützen, weniger ist Dulden!

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    verwendest du css?

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.08.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard hab den Fehler gefunden, glaub ich...

    Hallo zusammen, ich glaube den Fehler gefunden zu haben...
    hatte anscheinend ne falsche deklaration nämlich:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional
    FRAMESET//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">

    die hab ich dann geändert in...

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

    weil, meine Navig-Seite wurde ursprünglich in ein Framset eingebunden und ist auch dort noch drinn, aber egal...
    nun sind sie weg, die Unterstriche...übrigens, css benutze ich auch
    gruß Siggi

Ähnliche Themen

  1. MySQL Werte von Tabelle a in Tabelle b eintragen.
    Von Barret im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 11:42
  2. Tabelle in Tabelle ausrichten
    Von Mad_Dog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 15:54
  3. Tabelle
    Von Karo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.09.2005, 16:01
  4. Wie bekomme ich eine tabelle in eine tabelle?
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.04.2005, 17:06
  5. tabelle
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.04.2005, 14:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •