Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Javasript Code

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    31.08.2004
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Javasript Code

    Hallo,

    ich hatte gerne den Javasript von www.traci.de/javascript

    Berechnung -> Primzahlen 1

    Danke!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.07.2004
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    scha den quelltext an da steht das ganze drin... musst halt noch das unwichtige rausfiltern...

    MFG

    EDIT:
    Code:
    
    
    <html>
    <HEAD>
    <TITLE>Primzahlen 1</TITLE>
    </head>
    
    <BODY>
    
    <div align="center">
    <big>Primzahlen 1</big>
    
    dieses Script sagt Dir welche Zahl eine Primzahl ist. Anzeige im Textfeld.
    
    
    
    
    
    
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    
    
    <!-- Begin
    function calculate&#40;form&#41; &#123;
    var num=parseInt&#40;form.number.value&#41;;
    if &#40;isNaN&#40;num&#41; || num < 0&#41; &#123;
    form.result.value=&#40;form.number.value + " is not a valid number!  Try again!"&#41;;
    &#125;
    if &#40;num == 1&#41; &#123;
    form.result.value=&#40;"1 ist eine Primzahl!"&#41;;
    &#125;
    for &#40;var i=2;i<num;i++&#41; &#123;
    if &#40;num % i == 0&#41; &#123;
    var prime="yes";
    form.result.value=&#40;num + " ist keine Primzahl. Sie ist teilbar durch " + i &#41;;
    break;
    &#125;
    if &#40;num % i != 0&#41; var prime="no";
    &#125;
    if &#40;prime == "no"&#41; form.result.value=&#40;num + " ist eine Primzahl!"&#41;;
    &#125;
    // End -->
    </SCRIPT>
    
    
    <form name=form>
    trage eine Zahl ein <input type=text name=number size=7>
    <input type=button value="Berechne" onClick="calculate&#40;this.form&#41;">
    <input type=text name=result size=46 value="">
    </form>
    
    </div>
    </BODY>
    </HTML>
    ist das script als ganze html file, ohne "verschönerungen" usw. das zeugs da in <!-- --!> musst du lassen sonst darfs du das script soviel ich weiss nicht übernehmen...

    MFG

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von bo0ntown.net
    ist das script als ganze html file, ohne "verschönerungen" usw. das zeugs da in <!-- --!> musst du lassen sonst darfs du das script soviel ich weiss nicht übernehmen...
    Der Quelltext ist von der SelfHTML-Homepage, nur etwas abgewandelt...

    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.07.2004
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab ich nicht gewusst, nunja, dann kannst du das wohl auch rausnehmen

Ähnliche Themen

  1. Code Fenster html code
    Von Hurrican im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 16:04
  2. Code-Generator? Teile aus Textfeld + feste Code-Bestandteile
    Von -TS-design im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 16:01
  3. code
    Von viper3000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 22.09.2006, 09:01
  4. Php-"code" als Code ausgeben
    Von Piety im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.2006, 23:53
  5. Banner Code als Code und nicht als Banner ausfüchren
    Von Final im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 10:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •