Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Array ausgeben

  1. #1
    Meister(in) Avatar von goldeneye
    Registriert seit
    07.06.2008
    Ort
    Oberfranken
    Alter
    24
    Beiträge
    312
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Array ausgeben

    Hi,

    leider weiß ich nicht mehr genau, wie man ein Array ausgibt.

    Mein Code ist folgender:

    PHP-Code:
    $array range(1,10);
        
    shuffle($array);

    $link $url."active.php?id=".$array
    Leider gibt er mir anstatt den Inhalt des Arrays immer "Array" aus. Ich weiß nicht mehr genau wie man das macht.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, wie ich den Code abändern muss, dass es den Inhalt des Arrays in der Variable Link speichert.

    lg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Besucht mich doch mal: Marketingtower.de

  2. #2
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    probiers doch mal mit
    PHP-Code:
    $link $url."active.php?id=".$array[0]; 
    Gruß crAzywuLf

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von goldeneye
    Registriert seit
    07.06.2008
    Ort
    Oberfranken
    Alter
    24
    Beiträge
    312
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    dann gibt es nur die erste Zahl aus Ich will aber dass alle ausgegeben werden.

    lg
    Besucht mich doch mal: Marketingtower.de

  4. #4
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    PHP-Code:
    <?php
    $url 
    "test.de/";
    $array range(1,10);
        
    shuffle($array);

    foreach(
    $array as $key => $value)
    {
        echo 
    $url."active.php?id=".$value."<br/>";  
    }
    ?>
    so?

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von goldeneye
    Registriert seit
    07.06.2008
    Ort
    Oberfranken
    Alter
    24
    Beiträge
    312
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    nö funktioniert auch nicht. Ich habe durch Google diese Funktion gefunden:

    http://de.php.net/implode

    Aber wie kann ich die in meinen Beispiel anwenden?

    lg

    EDIT: Da es mir jetzt zu kompliziert wurde mit der Funktion hab ichs halt einfach gemacht^^:

    $link = $url."active.php?id=".$array[0].$array[1].$array[2].$array[3].$array[4].$array[5].$array[6].$array[7].$array[8].$array[9].$array[10];
    Geändert von goldeneye (15.09.2008 um 13:57 Uhr)
    Besucht mich doch mal: Marketingtower.de

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard

    AUAAAAAAAAA!
    PHP-Code:
    <?php
    $url 
    "test.de/";
    $array range(1,10);
        
    shuffle($array);

    echo 
    $url."active.php?id=" implode(""$array);

    ?>
    Man sollte die Grundlagen können.

Ähnliche Themen

  1. Array in Subroutine ausgeben
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2008, 12:01
  2. mehrdimensionales Array ausgeben?
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 06.06.2007, 22:03
  3. zufallssatz ausgeben
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.09.2006, 16:00
  4. Array
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.02.2006, 19:48
  5. Array (PHP)
    Von ST-O Keule im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.04.2005, 16:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •