Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 35

Thema: ebay glitzer hintergrund probleme HILFE BITTE

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    14.09.2008
    Ort
    nrw
    Alter
    33
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage ebay glitzer hintergrund probleme HILFE BITTE

    Hallo

    ich habe eine gute seite gefunden mit hintergrund bilden schaumal rein

    http://s268.photobucket.com/albums/j...fts/?start=460

    so, und jetzt will ich das hintergrund mit die glitzer bei ebay auktion rein setzen durch HTLM aber so das ich auf das hintergrund schreiben kan und bilder rein fügen kann, ich füge das htlm bei ebay ein und kann aber nicht da drauf schreiben so das ich es als hintergrund haben kan
    da ich viel verkauf und es schön haben will brauch ich es dringen BITTE BITTE
    HILFE

    MFG Conny
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    via css kannste den background definieren:

    Code:
    background-image:url(bild.jpg);
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.09.2008
    Ort
    nrw
    Alter
    33
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hmmmm..... Biette um mehr HILFE

    Und noch wie soll ich den das machen wo einfügen? Beispil ich habe das htlm hintergrund

    http://s268.photobucket.com/albums/j...ent=blue-2.gif

    und jetzt will ich es bei ebay einfügen und jetzt was soll ich tun

    HILFE

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tja, des kommt ganz drauf an wie du deine seite auf ebay sonst so aufbaust.
    hast du tabellen ? oder div container ? dementsprechend müsstest dann dort ne
    id hinterlegen und dieser dann das bild zuweisen.

    wennst allgemein in ebay einfach nur den hintergrund machen willst, kannst des
    ja mal wie folgt versuchen:

    Code:
    <style type="text/css">body {background-image:url(...pfad zu dem bild.jpg);}</style>
    bin aber nicht sicher ob ebay css in dem format unterstützt.


    btw. würd ich dir dieses bild nicht empfehlen. es wirkt sehr unruhig, vorallem wenn du die komplette seite
    damit zupflasterst. dadurch erreichst du nur das gegenteil von deinem wünsch - sie sieht kindisch und
    unseriös aus.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.09.2008
    Ort
    nrw
    Alter
    33
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja ebay bittet nur htlm und nix anderes da wo die tabele ist man kann umstelen als standart und htlm. ja ne das war ja nur ein beispil bild, ich gibt dir eine ebay seite der einer vom dem die hintergrund hat

    http://cgi.ebay.de/YVES-SAINT-LAURENT-ELLE-90ML-EAU-DE-PARFUM-NEU-OVP_W0QQitemZ170260829484QQcmdZViewItem?hash=item1 70260829484&_trkparms=39%3A1|66%3A4|65%3A1|240%3A1 318&_trksid=p3911.c0.m14

    vielleeicht kannst ja was damit anfangen

    und ich will auf das glizer auch schreiben und bilder drauf machen.


    - zusammengefügt - driver

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) benutz bitte die edit-funktion wenn du 2 beiträge hintereinander schreibst.

    b) du kannst in ebay css verwenden, hab ich auch schon öfters. allerdings musst
    dus glaub ich direkt eingeben. über die "head-definiton" geht dies wohl nicht

    c) dieser hier hats direkt, und recht umständlich gemacht. er hat eine tabelle
    angelegt, dieser dann den hintergrund der grafik gegeben. in diese wieder ne
    (etwas kleinere) tabelle, zentriert, dann darein noch ne tabelle etc. also das
    ganze ist x-mal verschachtelt.

    d) hintergrund mit html zuweisen würde so gehen
    Code:
    background="urlzumbild"
    oder dann alternativ mit direkt-css
    Code:
    style="background-image:url(urlzumbild);"
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.09.2008
    Ort
    nrw
    Alter
    33
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bbohh ich bin glaub ich zu doof ich bekomme nicht hin
    wenn ich das code was du mir gegeben hast einfügr bei ebay kommt ne tabele und dan wo soll ich das hintergrund einfügen??wenn ich das hintergrund in die tabele einfüge kann da rein keiner bilder einfügen oder schreiben?

    das hintergrund wenn ich es einfüge ist klein und wenn ich gross mache wird unschaf?


    - zusammengefügt - driver

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) DER hintergrund, nicht das !

    b) EDIT-Funktion ! Is in jedem Beitrag oben rechts. Bevor du 2x postest,
    direkt hintereinander benutz dies Funktion auch. Sonst gilt das als Spam
    und wird gelöscht !

    c) wenn dus als hintergrund einfügst, kannst auch drauf schreiben.
    hast du überhaupt html-kenntnisse ? weil sonst kann ich mich hier um
    kopf und kragen reden und du verstehst nichtmal was ich meine...

    grob gesagt sieht dein html-code so aus (ungetestet)

    Code:
    <table style="background-image:url(....bild....);background-repeat:repeat;width:800px;">
    <tr><td><center>
    <table style="width:700px;background-color:#000;">
    <tr><td>hier kommt dann dein text rein</td></tr>
    </table></center>
    </tr></td>
    </table>

    edit: das bild muss sich wiederholen, dann passt die größe auch
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.09.2008
    Ort
    nrw
    Alter
    33
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja nicht ganz ich arbeite mit htlm wenn ich was rein setzte bei ebay aber ich hatte noch nie sowas wie hintergrund usw. und tabele uns so daswegen frag ich ja hier, ich hab ja ne seite mit auktios-vorlagen damit arbeite ich aber mit hintergrund hab ja noch nie gearbeitet, brauch ich darüf ein program?

  10. #10
    Meister(in) Avatar von goldeneye
    Registriert seit
    07.06.2008
    Ort
    Oberfranken
    Alter
    24
    Beiträge
    312
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    also driver hab ich noch nie so verzweifelt gesehen


    <table style="background-image:url(....bild....);background-repeat:repeat;width:800px;">
    <tr><td><center>
    <table style="width:700px;background-color:#000;">
    <tr><td>hier kommt dann dein text rein</td></tr>
    </table></center>
    </tr></td>
    </table>
    Denk bitte auch dran, dass du .....bild..... durch deine URL zum Bild ersetzt

    lg
    Besucht mich doch mal: Marketingtower.de

Ähnliche Themen

  1. Glitzer?
    Von viper3000 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.09.2008, 00:04
  2. Probleme mit Formular..........Hilfe......Bitte
    Von crr im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 17:00
  3. download skript probleme bitte um hilfe !!
    Von cannabiz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.09.2006, 10:13
  4. Webcam probleme ! Bitte wirklich um hilfe
    Von johnnybegood2006 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.09.2006, 11:23
  5. Hintergrund Bild bitte um hilfe !!!!!
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.05.2005, 12:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •