Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Einlogg-Probleme in meinem phpBB-forum

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Einlogg-Probleme in meinem phpBB-forum

    Hallo, ich betreibe ein phpBB-Forum auf einer professionell gemeinten Musikerseite: www.viola-and-more.de
    Wir hätten erheblich mehr Mitglieder, wenn nicht laufend diverse unterschiedliche Einlogg-Probleme auftreten würden.
    1-wollte mich z.B. als administrator anmelden um e-mail an Mitglied zu senden: einloggen wurde ignoriert, stattdessen blanke login-Maske
    2- Benutzer wollen sich registrieren lassen: senden Daten, es erscheint nur schwarzer Balken, es wird keine Bestätigungs-e-mail versendet
    3- Mitglieder wollen sich einloggen, es erscheint "invalid session"
    4-Benutzer haben sich registriert, es erscheint aber "Benutzer unbekannt"

    Ich habe unter Gebrauchsanleitung die gängigsten Fehler (cookies nicht aktiviert, account nicht per e-mail bestätigt, firewall) aufgeführt, aber es hilft nichts. Nun habe ich ja schon selber mehrmals das Problem gehabt.
    Kann mir jemand helfen??
    Ihr könnt auch direkt an mich mailen: *********
    Ach ja, falls ihr euch wundert, daß derzeit alle Beiträge in meinem forum von "sum-marie" sind: ich habe das Forum in neue Kategorien eingeteilt und die alten Beiträge kopiert und zusammengefaßt.
    Kann man eigentlich als admin Beiträge in einen anderen thread oder eine ander kategorie verschieben?

    *********Mailadresse entfernt by Admin
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Seit wann sind die Fehler aufgetretten.Waren die Fehler schon immer da oder erst nachdem Du vielleicht teas verändert hast ?
    Beiträge können von MOderatoren und Administratoren natürlich auch verschoben usw werdem.
    Unter jedem Beitrag findest Du links unten eine Reihe von Buttons, darunter auch ein Button zum Verschieben
    Ach, das Posten von Mailadressen ist hier nicht erlaubt.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sorry, das mit den mailadressen wußte ich nicht.
    die fehler waren eigentlich von anfang an, das forum hat mein sohn für mich erstellt (habe nicht wirklich viel ahnung, weiß z.B: gar nicht, was "teas" sind). habe meinen sohn natürlich etliche male gefragt, dem aber außer den oben erwähnten möglichkeiten auch nichts eingefallen ist.
    kannst du das als profi im quelltext sehen wo der fehler steckt oder einfach meinem junior einen tipp geben, wo er suchen soll?
    wäre nett, danke.
    schöne woche 4 alle vibratsche

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Die Ursachen für die Fehler können überall sein.
    Da die Fehler schon von Anfang an da waren gehe ich vielleicht von falschen Einstellungen im Admin Menü aus oder es wurden schon Fehler beim Installieren gemacht, was eigentlich fast nicht möglich ist.
    Würde mir mal die Einstellungen mal anschauen.
    Anhand des Quelltext kann man keine Fehler sehen.
    Sind den die Fehler auch bei einem anderen Sytle !
    Würde ich mal Probieren !
    Ansonsten ein Backup der Datenbank machen und einfach ein Update des Forums installieren.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke erstmal.
    werds versuchen. style ändern ist leider blöd wg. corporate identity.
    das andere müßte zu machen sein.
    also nochmal danke und einen schönen tag
    ina

Ähnliche Themen

  1. Einlogg probleme
    Von Alex90 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.07.2008, 23:04
  2. Probleme bei meinem Layout
    Von Sibirische im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 16:53
  3. Kann keine Nachrichten in meinem PHPBB Forum erstellen
    Von NoPanic im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.09.2005, 20:09
  4. Probleme mit meinem Drucker ^^
    Von Alucard im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 16.03.2005, 01:05
  5. Probleme mit meinem Mainboard
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.05.2004, 02:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •