Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Wer will eine Hompage in Typo3?

  1. #1
    Teeny Avatar von Sneaktweak
    Registriert seit
    11.09.2008
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wer will eine Hompage in Typo3?

    Hallo,

    Wer möchte eine Homepage mit Gestaltung des Layouts in Typo3 umgesetzt haben haben?
    Ich möchte meine Kenntnisse im CMS erweitern und diese gleich, da motivierender, mit einem Projekt verbinden. Bisher habe ich CMS Erfahrung mit Plone gesammelt. Das Layout des Projektes sollte noch nicht fertig sein.

    Wenn gerade Jemand eine Projektidee hat oder eine neue Homepage umgesetzt haben will kann er sich gern bei mir melden (per PN). Über eine Gegenleistung kann man sich einig werden, es soll mir vorwiegend als Referenz dienen.

    Viele Grüße und vielleicht bis bald,
    Sneaktweak
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Themenstarter
    Avatar von Sneaktweak
    Registriert seit
    11.09.2008
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Niemand hier???

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vermutlich hat einfach keiner interesse...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter
    Avatar von Sneaktweak
    Registriert seit
    11.09.2008
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja sieht so aus. Dabei ists doch nen super Angebot, Design und Erstellung einer HP mit verhandelbarer Gegenleisten. Aber gut...

Ähnliche Themen

  1. Typo3
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.2007, 00:36
  2. Typo3 4.0 installieren auf all-inkl.com server
    Von ad3nau im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.12.2006, 23:30
  3. typo3-->xml-->flash
    Von RamX im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.11.2006, 17:01
  4. typo3 in verbindung mit eigenem php script
    Von iskdjim im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.10.2006, 18:00
  5. Typo3?
    Von frenk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.2006, 08:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •