Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: PHP: von zur Laufzeit bestimmten Klasse erben

  1. #1
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PHP: von zur Laufzeit bestimmten Klasse erben

    Hallo!
    Der Titel klingt sehr abstrakt, also mal ein Beispiel:
    In PHP klappt es wunderbar:
    Code:
    template < typename BaseClass >
    class DerivedClass : public BaseClass;
    Also je nachdem was man als BaseClass angibt, erbt DerivedClass von einer anderen Klasse.
    In PHP:
    PHP-Code:
    $baseclass 'classname';
    class 
    Derived extends $baseclass
    {
    //...

    ...klappt das entgegen gewohnter PHP-Manier nicht.

    Gibt es da dennoch irgendeine gute Möglichkeit, runkit bietet da leider nichts, und jedes Objekt immer zu aggregieren schränkt schon arg ein...

    Viele liebe Grüße
    The User
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    eval()?

    *textfeld füll*
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm, kann man mit eval deklarieren?
    Aber einen Versuch wäre es wert...

    Edit:
    Geht tatsächlich.
    Danke!
    Geändert von The User (09.09.2008 um 23:08 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Qualitativ hochwertiges, günstiges Hosting mit mtl. Laufzeit
    Von webbpro im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.04.2008, 22:26
  2. VB - Grafik in eine RichTextBox einfügen (Laufzeit)
    Von arminb im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.08.2007, 15:14
  3. Titel & Laufzeit im Media-Player anzeigen ?
    Von Ralf im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 20:24
  4. woher erben die divs ?
    Von Angel_de im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 16:36
  5. Bilder wären der Laufzeit laden
    Von AsbITO im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.12.2006, 02:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •