Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: Bin anfänger

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bin anfänger

    und habe zugleich ein Problem

    Könntet ihr mir sagen was ich da falsch mache

    das ist menPrpogramm

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"

    <html>

    <head>
    <title>Textabs&auml;tze definieren</title>
    </head>

    <body>
    <h1>Textabs&auml;tze definieren</h1>
    <p>Hier beginnt ein Ansatz, und hier ist er zu Ende.</p>
    <p>Hier beginnt ein neuer Absatz, und hier ist er zu Ende.</p>
    </body>

    </html>


    nur bekomme ich nciht das gewünschte Ergebniss

    also ich habe das Prpogramm abgespeichert und habe dann auch Vorschau geklickt

    Habe Nvu aso Html Editor

    Könnt ihr mir helfen?

    danke im voraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) das nix programm, das quelltext einer webseite

    b) <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" ... da fehlt hinten das >
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von driver Beitrag anzeigen
    a) das nix programm, das quelltext einer webseite

    b) <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" ... da fehlt hinten das >

    1 das heißt genau????

    2. hbae das verbessert nur was muss ich jetzt weiterhin machen

    Danke

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    1) Das hier ist kein Programm. HTML ist KEINE Programmiersprache. Das ist der Quelltext einer Homepage

    2) was ist dein genaues Problem, was du ändern willst?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. ein programm is ne anwendung. also etwas was du ausführen kannst
    und was logik enthält. richtige programme erstellste z.b. mit java, c++ oder
    visual .net

    2. also der fehler müsste behoben sein. ansonsten kann ich jedenfalls keinen
    finden. was passt denn nicht ? bzw was wird falsch angezeigt ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Dodo Beitrag anzeigen
    1) Das hier ist kein Programm. HTML ist KEINE Programmiersprache. Das ist der Quelltext einer Homepage

    2) was ist dein genaues Problem, was du ändern willst?
    1.Achso danke

    2,

    Es soll so aussehen

    Textabsätze definieren

    Hier beginnt ein Absatz, und hier ist er zu Ende.

    Hier beginnt ein neuer Absatz, und hier ist er zu Ende.

    zurück

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    passt doch auch. is auf des zurück, aber da hast ja
    auch nix davon im quelltext stehen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ichverstehe leider immr noch nicht warum bei mri nciht so etwas rauskommt???

    muß ich da publizieren oder so?

    Also ich habe es gespeichert und dann auf Vorschau.

    Kann es daran liegen das bei mri Pop ups blockiert sind oder so???


    edit
    Das stimmt, aber ich dachte das bei einem Link soetwas automatisch drinnen steht

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    normalerweise nicht. vergiss mal dein vorschau-teil und mach die html-datei
    im browser auf (ie oder ff). und dann schau was da angezeigt wird...

    bei html is nix automatisch. alles was dort sein soll, muss im quelltext sein.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist mein Programm

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">

    <html>

    <head>
    <title>Textabs&auml;tze definieren</title>
    </head>

    <body>
    <h1>Textabs&auml;tze definieren</h1>
    <p>Hier beginnt ein Ansatz, und hier ist er zu Ende.</p>
    <p>Hier beginnt ein neuer Absatz, und hier ist er zu Ende.</p>
    </body>

    </html>

    velleicht stekct hier noch ein Fehler oder wie macht man es sonst also speichern udn vorschau oder?

Ähnliche Themen

  1. Anfänger..
    Von Tyne.. im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.06.2007, 18:47
  2. Anfänger..
    Von Vraccas im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.07.2006, 03:25
  3. anfänger help me
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.12.2005, 21:19
  4. Anfänger
    Von Welschmann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.07.2005, 00:29
  5. Php Anfänger
    Von zähler und ip usw. script im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.02.2005, 16:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •