Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Array: Index herausfinden, wenn ich nur den Inhalt weiß (ohne Schleife)

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    05.09.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Array: Index herausfinden, wenn ich nur den Inhalt weiß (ohne Schleife)

    Hi Leute,

    wenn ich einen Array("hallo", "servus", "salut", "ciao"); hab, gibts dann ne schlanke Möglichkeit den Index 1 herauszufinden, wenn ich nur "servus" weiß?
    Ich könnt den Array mit ner Schleife durchgehen, aber das ist ja auch nicht das wahre.

    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    nein, du musst es durchgehen
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.09.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mist
    aber trotzdem danke

Ähnliche Themen

  1. in php herausfinden ob man nur auf der index.php ist
    Von synaptic im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.06.2008, 18:45
  2. Seite mit und ohne www im Google Index.
    Von Sport-Tipps im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.03.2008, 23:13
  3. Inhalt von Unterordnern in index.html als Link darstellen
    Von Plone_N00b im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.12.2007, 10:21
  4. index.php soll inhalt anzeigen
    Von hajo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.06.2007, 17:55
  5. Link generieren wenn inhalt gefüllt
    Von torsten81 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.2005, 21:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •