Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Bildschirmschoner Vista

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    31.07.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bildschirmschoner Vista

    Hallo,

    ich weiß nicht ob Anwendersoftware die richtige ABteilung ist!!

    Aber ich probiers mal hier!!!

    Wie kann man bei dem Betriebssystem Vista einen eigenen Bildschirmschoner érstellen?? Ich meine eine Photoshow quasi als bildschirmschoner geht das???

    MfG

    HotShoot
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Bildschirmschoner sind einfache Programme die ausgeführt werden.

    Aber das suchst du denke ich:

    Start -> Systemsteuerung -> Darstellung und Anpassung -> Anpassung -> Bildschirmschoner -> "Fotos" auswählen
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.07.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja genau das meine ich doch!!!! ich find "fotos auswählen" nicht ich hab hier einen screenshot für euch aber ich seh da niergendswo fotos auswählen auch im kontextmenü sag ich mal wo man die art des bildschirmschoners auswählen kann zb. 3 D rohre oder ähnlich auch dort ist nichts
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Was kannst du bei (Kein) auswählen?

    Hast du da "Fotos"?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.07.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja klar hab ich ein Screenshot für dich!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  6. #6
    CLiff
    Gast

    Standard

    Dann wähl doch mal Fotos aus, anschließend auf Einstellungen klicken, da kannst du dann u. a. den Pfad der Bilder einstellen..

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.07.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also Cliff,

    ´leider geht es nicht den Pfad einzustellen bzw. ich weiß nicht wie ich das genau machen soll! Aber vielleicht hat Dodo noch eine andere lösung für mich!

    Danke im Voraus

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bei einstellungen kannste untene nen ordner auswählen oder oben
    sagen welche genommen werden (z.b. alle die mit 2 sternen bewertet sind)
    - wie des mit markierungen geht kann ich leider nicht sagen
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Bluescreen als Bildschirmschoner - Virus?
    Von supersass1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.08.2008, 15:08
  2. Bildschirmschoner-Programm
    Von JJAANN im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.01.2008, 22:37
  3. Bildschirmschoner aufnehmen?
    Von marcweb im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.10.2007, 09:22
  4. Bildschirmschoner als Desktophintergrund?
    Von Ilmer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.04.2005, 20:40
  5. bildschirmschoner
    Von pelle im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.12.2004, 02:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •