Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: hilfe bei diashow

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    16.08.2008
    Beiträge
    46
    Danke
    2
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard hilfe bei diashow

    hallo liebe gemeinschaft

    möchte gerne die diashow von diesem link haben http://www.electricprism.com/aeron/slideshow/
    könnt ihr bitte helfen - ich möchte die show so haben, wie sie unten auf der seite läuft, doch wenn ich teile und texte lösche, dann läuft die show nicht mehr - könnt ihr bitte helfen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    villeicht hilft dir das hier etwas weiter... http://home.arcor.de/synaptic/hilfe/js_gal/js_gal.html is zwar noch nich ganz ausgerift mit den weiter und zurück-buttons, weil des nur mal irgendwann nen test von mir war, aber vielleicht bringt dir das ja was is grundlegend des gleiche prinzip. kann dir bei bedarf auch gerne nen script schreiben was dann funzt nur musste dafür etwas geduld mitbringen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.08.2008
    Beiträge
    46
    Danke
    2
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vielen dank für deine hilfe - mir würde es reichen,wenn ich ein bsp bekonmmen würde, das ohne text wäre, so dass ich den kompletten container mit der show und den unteren thumbnails hätte

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    schick mir mal bitte nen link zu dem ordner mit den bildern die du in der slideshow haben möchtest, dazu noch wie gross die anzeige sein soll und wie gross die thumbnails...
    und möchtest du die originalfile als thumbnail oder eigene dateien?
    gibt halt einige faktoren, die man vorab wissen muss um nen angepastes script zu bauen

    wenn du magst kann ich morgen nachmnittag mit dir nen workshop machen
    dann erkläre ich dir die grundlagen und evtl hab ich auch noch hier oder da nen scriptblock den ich dir erklären kann
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.08.2008
    Beiträge
    46
    Danke
    2
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vielen dank für deine hilfe - bilder hab ich erstmal die runtergeladen und wollte es gerne local testen - pfad wäre dann images/ und dann der bildname

    grösse tumbnails ist 100x80 grösse bild ist 300x240

    am tollsten wäre echt, wenn du mir zeigen könntest, wie man so ein bsp erstellt, wie es auf der seite http://www.electricprism.com/aeron/slideshow/ unten ist mit den ganzen features

    aber trotzdem nochmal vielen dank für deine hilfe - wenn du zeit hast, dann kannst du dich ja eben melden unter jhaustein ad web.de,dann weiss ich, dass du online bist - wäre echt klasse, wenn das klappt

Ähnliche Themen

  1. Diashow
    Von Dalle_112 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.09.2007, 11:44
  2. Diashow auf dvd???
    Von Ernie im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.2006, 20:21
  3. Diashow
    Von im Forum Flash Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.08.2006, 17:47
  4. Diashow auf Webseite
    Von Ck22 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.02.2006, 22:03
  5. Diashow hackt! WIESO???
    Von darkman im Forum Flash Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.05.2005, 19:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •