Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: [Code] funktioniert nicht

  1. #1
    König(in)
    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    1.340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard [Code] funktioniert nicht

    Hallo

    Ich hab festegestellt, dass wenn man z.B. eine URL in ein Codefeld schreibt, wird sie trotzdem umgewandelt.

    Code:
    Google
    also das hier

    Das is jetyt aber nur ne Grafik und ihr sehr ja, was aus dem Code Feld wird
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    30.03.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist völlig richtig so, kein Bug.

  3. #3
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    1.340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist so nicht richtig. Im [Code] soll er ja schliesslich den Quelltext von einer Sachen anzeigen. Bloß das bringt nix, wenn der Code trotzdem ausgewertet wird.

    So hat [Code] ja diegleiche Funktion wie [quote]

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das is ja wirklich dumm...
    bei dem alten forum war das nicht so...
    die entwickler sind aber auch nur menschen...
    vll ham die schon nen Patch dafür?

  5. #5
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Also, ich finde das eigentlich ganz gut so, kann man auch im Code mal was mit hervorheben, werden ja alle BBTags im Code geparst.
    Wenns euch nervt:
    [code][noparse] Der Code [/noparse][/code]

Ähnliche Themen

  1. Mic-In funktioniert nicht
    Von Knüps im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 20:19
  2. GIF funktioniert in IE nicht
    Von arnim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 20:57
  3. wieso funktioniert der code nicht?
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 14.05.2007, 12:30
  4. funktioniert dieser HTML-Code?
    Von Wespe im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.07.2006, 01:03
  5. ASCII-CODE funktioniert nicht!
    Von Referend im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.01.2006, 00:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •