Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Tasten an einer bestimmten Stelle

  1. #1
    Teeny Avatar von feuerwehrfan
    Registriert seit
    26.08.2008
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tasten an einer bestimmten Stelle

    Hallo,
    ich will diese Tasten meines Statusgeber auf einer bestimmten Stelle auf der Seite postionieren.

    Hier sind sie z.B. verutscht:




    Gibt es da villeicht ein postionscode ?

    Edit: Ich habe das Ganze nun mal in eine Tabelle gepackt. Nun müssten wir die nur noch positionieren.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von feuerwehrfan (30.08.2008 um 02:56 Uhr)

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    sagt dir position:absolute; etwas?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    kein position:absolute, wenn man damit nich umgehen kann! benutz nen wrapper und bau das ding mit divs richtig auf, etvl musste die grafik slicen und für nen coolen effekt kannste auch normale buttons nehmen und die dann einbauen... schreib arno mal ne pn, der hat sowas in der art schon einmal gebaut.. hatte ihm da geholfen den sound zu realisieren!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter
    Avatar von feuerwehrfan
    Registriert seit
    26.08.2008
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    ich habe jezt ne weg gefunden. Undzwar habe ich die Tasten in eine Tabelle eingeortnet und die via css an eine postion gebracht. (margin-top: xx und pxmargin-left)

    MfG Sven

Ähnliche Themen

  1. Drucken von bestimmten Abschnitten einer ASP-Seite
    Von Gawan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.11.2006, 18:05
  2. Hintergrund an einer bestimmten Position halten
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.11.2006, 08:55
  3. Mit .htaccess erzwingen von einer bestimmten seite..
    Von Webbo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.03.2006, 20:59
  4. HTML Cod in einer bestimmten stelle einfügen.
    Von shifter im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.03.2006, 00:39
  5. wie springt man zu einer bestimmten seiten position?
    Von FR0SCH im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 22:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •