Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Login Modul

  1. #1
    Teeny Avatar von feuerwehrfan
    Registriert seit
    26.08.2008
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Login Modul

    Hey,
    ich suche ein kleines Login Menü für meinen Statusgeber meines Funkspiels.

    Es sollte ein Frontlogin geben wo man sich regestrien kann und ein Amin login für die Adminkonsole ohne regestrieungsmöglichkeit.

    LG Sven
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    guck mal bei hotscripts.com

    oder was auch ginge ist accessprotect.com

    mach dann sinn deine files nich index.php zu nennen sondern eben anders und dann ne leere index.html oder index.php in deinen ordner zu setzen, um die sensiblen files "zu schützen"
    am besten was mit nem redirect zu 404 oder gibst halt nen gefaketen 404 aus
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Meister(in) Avatar von goldeneye
    Registriert seit
    07.06.2008
    Ort
    Oberfranken
    Alter
    24
    Beiträge
    312
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    als ich Accessprotect.com gelesen habe hat sich glatt mein Windows aufgehängt^^
    Ich geb dir einen Rat:

    Vergiss diesen Schutz. Ich erklärs mal so:

    Der Schutz ruft eine Passwortabfrage auf und leitet dich danach auf eine andere Seite weiter. Zum Beispiel:

    Du ruft die Seite admin.php auf (Die Accessproject.com Seite) dort wird das Passwort abgefragt. Wenn es richtig ist, leitet es dich meinetwegen auf admin2.php weiter (Dein eigentliches Script). Jeder, der jetzt weiß oder sieht, dass die eigentliche Adminseite admin2.php ist kann die manuell aufrufen und muss kein Passwort eingeben.

    Sehr unsicher, oder

    Für deine Zwecke würde ich lieber ein fertiges PHP-Script aus dem Internet holen und an deine Seite anpassen. Link hat ja Synaptic schon geschickt. Oder google mal nach "Php Login mit Sessions". Standartmäßig kannst du auch einfach .htaccess nutzen.

    lg
    Besucht mich doch mal: Marketingtower.de

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard

    UNGETESTET!!!
    Login
    PHP-Code:
    <?php

      $errors 
    = array();
      
    $errorText "";
      
      
    session_start();
      
      if (isset(
    $_POST['user']))
      {
          if (empty(
    $_POST['user']))
             
    $errors[] = "User";
          
          if (empty(
    $_POST['passwort']))
             
    $errors[] = "Passwort";
             
          if (! 
    count($errors))
          {
              
    // Benutzer und Passwort pruefen
              
    :
              :
              if (
    $irgendwas_nicht_ok)
              {
                 
    $errorText "Du kummst hier net rein";
              }
          }
          else
          {
             
    $errorText implode(" und "$errors) . " nicht eingegeben";
          }
          
          
          
    // Wenn alles ok
          
    if ($errorText == "")
          {
             
    $_SESSION['validUser'] = true;
             
    header ("Location: http://wwww.deinehomepage.de/admin/admin.php");
             exit;
          }
      }
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <body>
    <?php
       
    echo "$errorText<br>";
    ?>
    <form action="<? echo $_SERVER['SCRIPT_NAME']; ?>" method="post">
    User: <input type="text" name="user"><br>
    Passwort: <input type="password" name="passwort"><br>
    <input type="submit" name="submit" value="Login">
    </form>
    </body>
    </html>
    In allen Dateien im Admin-Bereich an den Anfang setzen
    PHP-Code:
    <?php
       session_start
    ():
       
       if (! isset (
    $_SESSION['validUser']))
       {
          
    header ("Location: http://wwww.deinehomepage.de");
          exit;
       }

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also goldeneye.. ich weiß ja nicht wie das heutzutage ist, aber ich hab bisher nicht rausbekommen wo bei accessprotect der geschützte bereich liegt.....
    bestimmt kann man doch den source irgendwo einsehen oder über nen link oder sowas rausfinden was abgeht...

    aber zum glück hat ja bandit eine (zwar noch ungetestete) bestimmt funktionierende variante gepostet
    Geändert von synaptic (29.08.2008 um 10:47 Uhr)
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Winload.de-PHP-Modul 1.Beta
    Von LuNeX im Forum Link Tipps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.08.2007, 17:51
  2. fehlgeschlagenes Modul/ svchost.exe
    Von htmli im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.09.2006, 21:46
  3. Mambo Server Modul
    Von Gast im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.06.2005, 15:18
  4. Login
    Von Gigazone im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2005, 20:40
  5. PHP Nuke news Modul ändern aber wie ???
    Von Minotaurus im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.02.2005, 18:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •