Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: IE bricht beim Seitenaufruf ab

  1. #1
    Gast111083
    Gast

    Standard IE bricht beim Seitenaufruf ab

    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem: Ich hatte meine Seite, bei der Entwicklung, - dummerweise - lokal nur mit dem FF getestet. Nun habe ich die Website eben hochgeladen und direkt, von einem Kumpel, ne Nachricht bekommen, dass die Seite mit dem IE nicht funktioniert.

    Sie bricht an allen möglichen Stellen mit der Fehlermeldung ab, dass die Seite nicht geöffnet werden kann. Jedoch habe ich keinen Schimmer woran das leigen könnte. Mit dem FF funktioniert alles super.

    Vll hat ja jmd ne Idee?! Wäre echt super!

    Die URL lautet: http://www.freshn.de/

    Danke schon mal im vorraus, bin echt grad was am verzweifeln..
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard

    Bei mir mit dem IE7 funktioniert alles.

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dito. bei mir im ie7 und ff3 läuft alles problemlos.

    kannst du evtl mal die fehlermeldung posten ?

    btw. is des normal dass der header im ff und ie anders is ? (die grafik)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Gast111083
    Gast

    Standard

    Die Grafik wird per random ausgewählt (zZt stehen aber nur zwei Bilder zur Auswahl).

    Ich habe grad mit dem IE7 etwas rumgeklickt und erst nach dem 15 Link-Klick (etwa) eine Fehlermeldung bekommen.


  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    ich habs grad mla im ie6 gecheckt (multiple ie) und dort kam zuerst besagt meldung und nach einem weiteren "enter" drücken wurd die page angezeigt...
    obwohl da noch diverse php-fehlermeldungen kamen bei klick auf die bilder vom grillen und der em
    Code:
    Fotoalbum - ?Ӽ/legend> 
    Warning:  opendir(./fotoalbum/󟼐ʹө [function.opendir]:  failed to open dir: No such file or directory in  /var/www/users/d/d00055/websites/freshn.de/photo_album.php on line  16
    
    Warning: readdir(): supplied argument is not a valid  Directory resource in  /var/www/users/d/d00055/websites/freshn.de/photo_album.php on line  18
    
    Warning: closedir(): supplied argument is not a valid  Directory resource in  /var/www/users/d/d00055/websites/freshn.de/photo_album.php on line  24
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Gast111083
    Gast

    Standard

    Ja, die PHP-Fehlermeldung, wenn man auf eines der beiden Bilder klickt ist bekannt. Diese werde ich heute beheben. Jedoch besteht das generell Problem mit dem IE noch immer. Ein Klassenkamerad meinte heute, dass das evtl ein Problem mit JS sein könnte? Was meint ihr dazu? Mal alles JS raus und testen?

  7. #7
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    schief gehen kann dabei ja nix ..^^ und vergiss nich mit ner kopie zu arbeiten bzw nen backup des zustandes zu erstellen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  8. #8
    Gast111083
    Gast

    Standard

    Hrm, also sobald ich die Lightbox rausnehmen ( <!--script type="text/javascript" src="inc/js/lightbox.js"></script--> ) tritt der Fehler nicht mehr auf.

    Hat da jmd Erfahrungen mit? Gibt es eine Inkompatibilität mit dem IE?

    Ich würde das JS gerne nutzen, gibt es Alternativen?

  9. #9
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Meines Erachtens ist Lightbox safe. Ich würde eher auf den "Zufallsgenerator" tippen. Für 2 Bilder zur Auswahl braucht er sehr lange und beeinflusst vielleicht nachhaltig den Start folgender Scripte.
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  10. #10
    Gast111083
    Gast

    Standard

    ich glaube es ist sogar noch etwa anderes. Ich habe gerade eben folgenden Beitrag gefunden: http://forum.jswelt.de/javascript/42...z_tooltip.html

    Dort schreibt jmd, dass er es Probleme mit Lightbox JS und dem Tooltip JS ( http://www.walterzorn.com/tooltip/tooltip_e.htm ) gibt. Ich nutze zwar eine andere Version von Lightbox, jedoch könnte das doch daher stammen, oder?

    Kennt jmd noch eine andere gute Tooltip JS Version?

Ähnliche Themen

  1. dateien bei seitenaufruf laden
    Von lippl im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.01.2007, 20:10
  2. 2. Fenster bei Seitenaufruf
    Von lippl im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.10.2006, 18:15
  3. Serverseitiger Seitenaufruf
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.12.2005, 17:19
  4. Bei Seitenaufruf Wert in Textfeld aus Cookie eintragen?
    Von webbie im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.11.2004, 00:39
  5. Seitenaufruf per Codeingabe in textfeld
    Von Max Dhom im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.08.2004, 14:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •