Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Aufnahme funktioniert nicht. Realtek HD

  1. #1
    Großmeister(in) Avatar von DaRealAndy
    Registriert seit
    28.04.2008
    Ort
    Oberhausen
    Alter
    26
    Beiträge
    677
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Aufnahme funktioniert nicht. Realtek HD

    Hallo.
    Seit dem ich meinen neuen Computer habe, habe ich Probleme mit dem Aufnähmen über Mikrofon.
    D.h.: Wenn ich ins Mikrofon reinrede, kommt garnichts am Computer an,
    dass Mikrofon, funktion 100 % (getestet an einen anderen Gerät).

    Habe als Soundtreiber Realtek HD und
    als Betriebsystem: Vista Home Premium

    Brauche unbedingt Hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beiträge
    47
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gudn,

    also ein Kumpel von mir hatte das gleiche Problem mit seinem Laptop. Ich hab dann den Treiber dafür deinstalliert, einen neuen von der Herstellerseite heruntergeladen und neu installiert. Allerdings funktionierte es erst bei einer erneuten installation ohne erneute deinstallation wieder. Weiß der Geier warum.

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von DaRealAndy
    Registriert seit
    28.04.2008
    Ort
    Oberhausen
    Alter
    26
    Beiträge
    677
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tatsächlich :b
    Dankeschön hat geklappt

  4. #4
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von DaRealAndy
    Registriert seit
    28.04.2008
    Ort
    Oberhausen
    Alter
    26
    Beiträge
    677
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jetzt hab ich direkt noch ein Problem.
    Komi9scherweise, wenn ich aufnhemen, wird nur die rechte seite aufgenommen.
    Hoffe wisst was ich meine,
    also nur die rechte spur

  5. #5
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Micro in ordnung?
    Die Balance in der Software in der Mitte?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  6. #6
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von DaRealAndy
    Registriert seit
    28.04.2008
    Ort
    Oberhausen
    Alter
    26
    Beiträge
    677
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das Mikrofone gibt nur ein Monosignal aus.
    Muss wohl ein neues her :P

Ähnliche Themen

  1. DNS funktioniert nicht!
    Von incendium im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 12:02
  2. Mic-In funktioniert nicht
    Von Knüps im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 20:19
  3. GIF funktioniert in IE nicht
    Von arnim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 20:57
  4. Google aufnahme, Zeit bis zur aufnahme der Homepage
    Von Kp* im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 18:40
  5. Funktioniert nicht…
    Von SlimShady im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.12.2005, 23:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •