Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Parse error:

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    26.08.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Parse error:

    Hey, bin neu darf mich kurz vorstellen bin Evelina, kenne mich noch nicht so gut aus in PHP und Html aba arbeite daran.

    Ich habe ein Problem ich möchte ein Ladder Script (Von einem Spiel wird das Level angezeigt) einbauen. Nur wenn ich meine Daten eingebe von meinem host kommt folgendes:

    Meine Daten habe ich durch 123 ausgetauscht.
    Der Fehler muss sollte beim mysql datein liegen..


    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/adminlge/functions.inc.php on line 9

    Ich weiß, dass es sich um ein Zeichen handeln muss...

    Hier der ganze Code:
    PHP-Code:
    <?php

    // (c)2003 by zuLu.TrunkZ

    //--------------------------------------//
    //            MySQL Functions:          //
    //--------------------------------------//

    mysql_connect($localhost $123 $d123) || die("Can't Connect to MySql-Server: ".mysql_error());
    mysql_select_db($123) || die("Database not found!"); 

    function 
    get_mysql_row($query,$display "yes"){

        if(
    $result mysql_query($query))
            if (
    mysql_num_rows($result) <= && mysql_num_rows($result) > 0){
                return 
    mysql_fetch_array($result);
                }
            else{
                if(
    $display == "yes"){
                echo(
    "<p><font color=\"#ff0000\">ERROR: The query returned " mysql_num_rows($result) . " row(s)!</font>");
                echo(
    "<br>Query : " $query "</p>");
                }
                return 
    0;

            }
        if(
    $display == "yes"){
            
    print_mysql_error($query);
        }
        return 
    0;
    }
    function 
    get_mysql_rows($query,$display "no"){
        
    $current_row 0;
        if(
    $result mysql_query($query))
            if (
    mysql_num_rows($result) > 0){
                while (
    $row mysql_fetch_array($result)){
                    
    $nb_cols mysql_num_fields($result);
                    for(
    $i=0;$i<$nb_cols;$i++)
                        
    $mysql_array[$current_row][$i] = $row[$i];
                    
    $current_row++;
                }
                return 
    $mysql_array;
            }
            else{
                if (
    $display == "yes"){
                echo(
    "<p><font color=\"#ff0000\">ERROR: The query returned no rows</font>");
                echo(
    "Query : " $query "</p>");
                }
                return 
    0;
            }
        if (
    $display == "yes"){
            
    print_mysql_error($query);
        }
        return 
    0;
    }

    function 
    get_mysql_value($query,$display "yes"){
        if(
    $result mysql_query($query))
            if (
    mysql_num_rows($result) <= && mysql_num_rows($result) > 0){
                
    $row mysql_fetch_array($result);
                return 
    $row[0];
                }
            else{
                
    //echo("<p><font color=\"#ff0000\">ERROR: The query returned " . mysql_num_rows($result) . " row(s)!</font>");
                //echo("<br>Query : " . $query . "</p>");
                
    return 0;
            }
        if (
    $display == "yes"){
            
    print_mysql_error($query);
        }
        return 
    0;
    }

    function 
    execute_query($query){
        global  
    $msg_adm_error_occured,
            
    $msg_adm_operation_succesful;

        if (
    $result mysql_query($query))
            return 
    $result;
        else
            
    print_mysql_error($query);
    }
    function 
    execute_queries($query,$type_error="none"){
        global 
    $msg_error_sql_db;
        
    $flag 1;
        while (
    $each_query each($query))
            if (!(
    mysql_query($each_query[1]))){    // if error...
                
    if(strtoupper($type_error) == "DEBUG"){
                    echo(
    $msg_error_sql_db);
                    echo(
    "<br>Mysql Query : " $each_query[1]);
                    echo(
    "<br>Mysql Error : " mysql_error());
                }
                else{
                    if (
    strtoupper($type_error) == "SMOOTH")
                        echo(
    "<br>" $each_query[1] . " <font color=\"#ff0000\">[ERROR]</font>");
                }

                
    $flag 0;
            }
            else{
                if(
    $type_error=="smooth")
                    echo(
    "<br>" $each_query[1] . " <font color=\"#006600\">[OK]</font>");
            }
        return 
    $flag;
    }
    function 
    print_mysql_error($query){
        echo(
    "<P>There was an error executing the following MySQL query:");
        echo(
    "<br> " $query);
        echo(
    "<br> The Error returned by the database looks like this :");
        echo(
    "<br><font color=\"#ff0000\">" mysql_error() . "</font>");
        echo(
    "<br>If this problem goes on, please contact webmaster.</p>");
    }


    //--------------------------------------//
    //       Formular Funktionen:           //
    //--------------------------------------//

    function print_start(){

       echo(
    "<form action=\"".$PHP_SELF."\" Method=\"POST\">");
    }
    function 
    print_input($text,$var){
      echo(
    "<b>".$text."<br>");
      echo(
    "<input type=\"TEXT\" NAME=\"".$var."\" value=\"".$$var."\" MAXLENGTH=\"17\" size=\"17\"><br>");
    }
    function 
    print_hidden($varname,$val){
      echo(
    "<input type=\"Hidden\" Name=\"".$varname."\" value=\"".$val."\">");
    }
     function 
    print_checkbox($tb_question,$tb_name$checked "null"){
        if (
    $checked == 1$checked "checked";
        echo(
    $tb_question." ");
        echo(
    "<input type=\"checkbox\" NAME=\"" $tb_name "\" class=\"styles\" $checked><br>");

    }
    function 
    print_submit_end($text){
      echo(
    "<input type=\"submit\" value=\"".$text."\">");
      echo(
    "</form>");
    }
    function 
    print_hidden_array($accounts,$accname="accname"){
        
    $nb_accs=count($accounts);
        for(
    $i=0;$i<$nb_accs;$i++){
            
    print_hidden("accname[$i]",$accounts[$i][0]);
        }
    }





    //--------------------------------------//
    //       Sonstige Funktionen:           //
    //--------------------------------------//


    function get_pic($accname){
        
    $sql "select pic from ladder_accounts where account = '".$accname."'";
        
    $return get_mysql_value($sql);
        return 
    $return;
    }
    function 
    umbruch($y){
       for(
    $i=0;$i<$y;$i++){
           echo(
    "<br>");
        }
    }
    function 
    get_accs(){
       
    $sql "Select account FROM ladder_accounts";

       
    $return get_mysql_rows($sql);
       return 
    $return;
    }
    function 
    do_not_remove_please($dsgn_fontsize,$dsgn_fontcolor){
        echo(
    "<br><br><br><span style=\"font-size: ".$dsgn_fontsize."; color: ".$dsgn_fontcolor.";\">.: Ladder Script 2.1c by <a href=\"mailto:trunks123@gmx.de\">zuLu.TrunkZ</a> :.<br>");
        echo(
    ".: visit <a href=\"http://www.z-tribe.de/\">z-tribe.de</a> and <a href=\"http://www.zuLu-tourney.de/\">zuLu-tourney.de</a> :. </span></center></center>");
    }
    function 
    list_accs(){
       
    $accounts get_accs();
      if(
    $accounts){$nb_accs count($accounts);}
      else{
    $nb_accs=0;}

      echo(
    $nb_accs." Account(s) gefunden!<br><br>");
      echo(
    "<table>");
      for(
    $i=0;$i<$nb_accs;$i++){
          echo(
    "<tr><td valign=\"middle\">");
          echo(
    "<span style=\"font-size: ".$dsgn_fonsize."; color: ".$dsgn_fontcolor.";\"><b>".$accounts[$i][0]."</b></span>");
          echo(
    "</td><td valign=\"middle\">");
          
    print_admin_start("deleteacc");
          
    print_hidden("account",$accounts[$i][0]);;
          
    print_submit_end("Delete !");
          echo(
    "</td></tr>");
      }
      echo(
    "</table>");

    }



    ?>
    Danke schon mal
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    PHP-Code:
    mysql_connect($localhost, $123$d123) || die("Can't Connect to MySql-Server: ".mysql_error()); 
    Da gehören Kommata zwischen die einzelnen Werte.

    Gruß,
    Jojo

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.08.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi jojo
    danke schon mal habe ich auch schon versucht aba dann kann er nicht auf den Server Connecten

    PHP-Code:
    Warning:  mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/adminlge/functions.inc.php on line 9
    Can'
    t Connect to MySql-ServerCan't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) 

  4. #4
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann werden deine Zugangsdaten falsch sein
    Ich bezweifel auch stark, dass das Script Variablen ala $123 verwendet......

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.08.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Daten sind oki das 123 habe ich nur als bsp genommen. da steht normal Adminlge (is Benutzer Name)

    Hier die fehler

    PHP-Code:
    Notice:  Undefined variabledb_localhost in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/adminlge/functions.inc.php on line 10

    Notice
    :  Undefined variabledb_adminlge in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/adminlge/functions.inc.php on line 10

    Notice
    :  Undefined variabledb_evelina2009 in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/adminlge/functions.inc.php on line 10

    Warning
    :  mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/adminlge/functions.inc.php on line 10
    Can'
    t Connect to DatabaseCan't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) 
    Hier meine Daten




    Hostname localhost

    Datenbank adminlge

    Username adminlge

    Hier ne kurze Anleitung von dem Ladder Script:

    (1) - Neuinstallation
    ---------------------------

    1. Anpassen der config.inc.php (für weitere Hilfe, s. unten).

    2. Hochladen der Dateien (siehe Dateibeschreibungen).

    3. a) Ausführen der tables.sql (im "database" Ordner) und einer template Datei über phpmyadmin oder ähnliche Programme.
    b) MySQL Installation über Adminpanel (*.sql Dateien müssen dafür auf dem Server sein!).

    4. a) Einbinden der show_ladder.php in eine andere Datei. z.B bei php Dateien die Zeile
    include("show_ladder.php");
    an die jeweilige Stelle einsetzen.
    Siehe Beispieldatei ladder.php .
    b) Durch eine andere php Datei (zB index.php), die die Page mit der Variable "site" steuert,
    die show_ladder.php aufrufen. In dem Fall hieße die URL dann: http://www.eurepage.de/index.php?site=show_ladder.php .
    (nur für erfahrenere PHP Coder.)
    Anschließend nicht vergessen die $ladder_path in der config.inc.php anzupassen!
    Die tables.sql habe ich in phpmyadmin hochgeladen (Datei Importiert) und Ok gemacht und ging auch.
    Das b) MySQL Installation über Adminpanel (*.sql Dateien müssen dafür auf dem Server sein!). habe ich nicht gemacht weil ich nicht weiß was das ist. Also die sql daten sind alle auf dem Server
    Geändert von Evelina2009 (26.08.2008 um 17:38 Uhr)

  6. #6
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Daten sind oki
    Das sieht der Mysql-Server anders....
    Aber ums Auszuschließen:
    Setze bitte diese Zeile:
    PHP-Code:
    error_reporting(E_ALL); 
    In die erste Zeile deines Scripts und poste die Ausgabe.

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.08.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Weißt du Weiter? :/?

  8. #8
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ändere mal die Zeile
    PHP-Code:
    mysql_connect($localhost, $123$d123) || die("Can't Connect to MySql-Server: ".mysql_error()); 
    in
    PHP-Code:
    mysql_connect("localhost""username""passwort") || die("Can't Connect to MySql-Server: ".mysql_error()); 
    um.

    Du hast deinen Werten ein $ vorangestellt, was die Strings als Variablen deklariert. Das kann so natürlich nicht gutgehen.

Ähnliche Themen

  1. Parse error: syntax error, unexpected T_INC
    Von cyberkuh im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.12.2007, 18:08
  2. PARSE Error
    Von arminb im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.10.2007, 18:36
  3. Parse error: syntax error, unexpected
    Von wolfw11 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.03.2007, 20:38
  4. Parse error: syntax error, unexpected ','
    Von XSnakeX im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.03.2007, 13:36
  5. Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ',' or
    Von Dragon23 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.11.2006, 19:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •