Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Bei class="active" kein Hover-Effekt: wie?

  1. #1
    Meister(in) Avatar von Mütze
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    318
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage Bei class="active" kein Hover-Effekt: wie?

    Hallo,


    Was muß ich in die .css schreiben. damit der Punkt in der Navi, der mit class="active" gekennzeichnet ist, vom Hover-Effekt ausgenommen ist?
    Vielen Dank im voraus für eine Antwort (oder zwei ).

    LG, Mütze

    PS: Ja, ich habe die Suche benutzt: "ungültiges Stichwort". Hover & active = ungültig?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    ..... und wo lassen Sie denken?

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    du musst das was du normal zum hover machst dabei wieder daktivieren
    Code:
    .active:hover
    { background-color:transparent;
      background-image:none;
    }
    oder ähnliches
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Mütze
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    318
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Lächeln Danke, klappt!

    Hi,

    vielen Dank, funktioniert.
    Wahrscheinlich war das Basiswissen, war mir aber nich geläufig.

    LG, Mütze

    PS: Und die Benachrichtigung funzt endlich!
    ..... und wo lassen Sie denken?

Ähnliche Themen

  1. Hover-Effekt bei "active"-Schaltfläche deaktiviere
    Von Mütze im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 12:49
  2. magix music maker 2007 "stutter" (stotter) effekt
    Von davdett im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.07.2007, 23:44
  3. span class="normalfont"
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.10.2006, 21:00
  4. <div class="dada" in css übergeben..
    Von SonicChriz im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.10.2005, 20:03
  5. "css" Verschiedene :hover über das class="&am
    Von vandyce im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.04.2004, 15:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •