Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Patch Panel

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    27.04.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Patch Panel

    Hallo! Ich weiß nicht, ob das Thema hier im Forum richtig aufgehoben ist. Kann ja immer noch verschoben werden...

    Zur Sache: Ich habe mir einen "Cat.6 Patch Panel" zuschicken lassen, habe dann aber festgestellt, dass es sich dabei bloß um ein Bauteil handelt und nicht um einen schon fertigen Hub. Das heißt, dass die anderen Seiten der Ports offene Anschlüsse sind. Jetzt frag ich mich - als Laien - natürlich, ob ich damit überhaupt etwas anfangen kann. Ich hab im Internet nach dem technischen Aufbau eines Hubs gesucht, aber immer nur Allgemeines gefunden. Kann mir da jemand weiterhelfen, oder sollte ich das Ding lieber zurückschicken?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    welches model/hersteller?

    also verstehe ich dich richtig es sind auf der rückseite klemmen um die drähte des cat6 kabel festzu"crimpen" ?

    http://www.luconda.com/artikeldetail...at-6a-24-1.jpg <- sowas?

    ach ja suchst du nicht eher einen cat6 switch? einfach vorne cat 6 kabel dran und fertig?
    Geändert von Andy (25.08.2008 um 02:18 Uhr)

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.04.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, genau sowas. Ist das. Naja, n switch wär auch nicht schlecht, aber da gabs grad nur das. Hab ich mir dann trotz unsicherheit gekauft, weil ich wusste, dass ichs auch zurückschicken kann. Also meine Frage ist jetzt, ob ich damit auch was anfangen könnte, oder ob das zu kompiziert ist.

  4. #4
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von mathe_is_GEIL! Beitrag anzeigen
    ..., oder sollte ich das Ding lieber zurückschicken?
    Schicks zurück...
    Hier mal ein paar Infos, was ein Patch Panel ist.
    Geändert von gelöschter User (26.08.2008 um 10:28 Uhr)

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.04.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jaja, bei Wickipedia war ich auch schon, hat mich nicht weitergebracht...
    Aber wenn du meinst, schick ichs wieder wech.

Ähnliche Themen

  1. after effects deutsch-patch
    Von lippl im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.02.2007, 17:07
  2. Empire at war startet nach dem 1.4 patch nicht mehr
    Von Ax im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.05.2006, 21:25
  3. rome total war patch 1.2 problem !!!
    Von bo85 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.04.2005, 19:12
  4. MSN MESSENGER ANTI-WERBUNG PATCH ?!
    Von sticky100 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.09.2004, 14:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •