Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Unschöner Abstand in IE

  1. #1
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard Unschöner Abstand in IE

    Morgen Leute
    Hab ein kleines CSS-Problem.

    http://godmaster.go.funpic.de/Sudoku/

    Bei dieser Seite habe ich unter IE7 einen unschönen Abstand oben und unten bei den Sudoku-Feldern.
    Hat vielleicht jemand eine Idee wie ich den weg bekomme?

    StyleSheet: http://godmaster.go.funpic.de/Sudoku/css/style.css

    Mit fruendlichen Grüßen
    Dodo

    PS: Angehängt ist ein Screenshot von dem Abstand, welcher nur unter IE auftaucht
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    könnte am padding liegen was du in den feldern drin hast.. probier mal nen separates stylesheet für den ie7 und bau des mit conditional comments ein
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Jedi Ritter
    Themenstarter
    Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Nein das ist es leider nicht...
    Gänzliches entfernen des paddings, hat nichts gebracht.

    Das einzige was ich durch Einfärben in Erfahrung bringen konnte, ist, dass es ein Stück des Hintergrunds des zugehörigen <td>-Elements ist, was da durchscheint, und kein Rahmen oder sonstiges.

    Ich dachte auch schon an die <tr>-Elemente, aber an denen lag es leider auch nicht.
    Geändert von Dodo (24.08.2008 um 05:28 Uhr)
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  4. #4
    Jedi Ritter
    Themenstarter
    Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Okey ich hab das ganze jetzt gelöst, dank diese Seite:
    http://www.positioniseverything.net/explorer.html

    Ich hab folgendes gemacht:
    1) Neues Stylesheet mit dem passenden Namen 'ieSucks.css' angelegt, indem die inputs ein negatives margin oben und unten haben
    2) Meine PHP-Browserabfrage verwendet (Code folgt unten)
    3) Bei 'Internet Explorer' wird '<link rel="Stylesheet" type="text/css" href="css/ieSucks.css" />' ausgegeben.

    Hier meine Browserabfrage, falls sie jemand brauchen kann

    PHP-Code:
             $user_agent strtoupper($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
             if(
    strpos($user_agent,'MSIE')!==false)
                     
    $browser 'Internet Explorer';
             else if(
    strpos($user_agent,'SAFARI')!==false)
                     
    $browser 'Safari';
             else if(
    strpos($user_agent,'FIREFOX')!==false)
                     
    $browser 'Firefox';
             else if(
    strpos($user_agent,'OPERA')!==false)
                     
    $browser 'Opera';
             else if(
    strpos($user_agent,'LYNX')!==false)
                     
    $browser 'Lynx';
             else if(
    strpos($user_agent,'WEBTV')!==false)
                     
    $browser 'WebTV';
             else if(
    strpos($user_agent,'KONQUEROR')!==false)
                     
    $browser 'Konqueror';
             else if((
    strpos($user_agent,'NAV')!==false) || (strpos($user_agent,'X11')!==false) || (strpos($user_agent,'GOLD')!==false) || (strpos($user_agent,'MOZILLA')!==false) || (strpos($user_agent,'NETSCAPE')!==false))
                     
    $browser 'Netscape Navigator';
             else
                     
    $browser 'Anderer'
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

Ähnliche Themen

  1. Abstand
    Von Kakuzu im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.03.2008, 19:31
  2. Abstand
    Von Herbert777 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.06.2007, 18:49
  3. Abstand
    Von nickido im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.12.2006, 12:23
  4. Bug: abstand wo kein abstand sein sollte
    Von lynox im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.10.2006, 00:44
  5. Abstand
    Von vision2003 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.07.2005, 12:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •