Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: input -> eingegebenes nicht speichern

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    30.04.2008
    Ort
    Reutte
    Beiträge
    104
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard input -> eingegebenes nicht speichern

    hey leutz,
    ich hätte gerne gewusst, ob es vl eine möglichkeit gibt zu verhindern dass der browser eingaben in ein formularfeld vom input type="text" speichert.
    also dass ich wenn ich was eingebe keine box erhalte wo bereits eingegebene begriffe stehen.
    kann man das überhaupt machen?
    imakroy
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du kannst versuchen mit js auf onload einen timeout von so ca. 700 millisekunden zu setzen der das formularfeld leert
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  3. #3
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Nein, das kannst du höchstens selbst in deinem Browser einstellen, aber das in fremden Browsern zu machen, geht nicht.
    @ Greg: Ich habs versucht, mein FF speichert die Eingabe trozdem

  4. #4
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja n versuch wars wert...
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.04.2008
    Ort
    Reutte
    Beiträge
    104
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm das hat nicht so ganz geklappt.

    aber vl hilft es wenn ich es ein wenig beschreibe:
    ich arbeite gerade an einer konsole als webanwendung. man gibt einen befehl ein, bestetigt mit enter und wartet bis über ajax die antwort kommt. javascript leert dann den input. wenn man dann etwas eingibt erscheint wieder das feld mit den bisher eingegebenen befehlen.
    aber, es gibt einen befehl clear mit dem man die anzeige löschen kann. auch dieser leert das input, aber wenn man dann etwas eingibt erscheint die historie nicht.
    das kapiere ich aber nicht ganz, denn bei empfangen von einem befehl wird das input genauso gelöscht.

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Also, mal sehen ob ich folgen kann.
    Wenn das Input über die Entertaste geleert wird erscheint bei der nächsten Eingabe die Liste der bisherigen Eingaben, wenn es aber über die Funktion clear (ich vermute hier was eigenes ??) gemacht wird, erscheint die Liste nicht ??
    Erklär das bitte nocheinmal etwas genauer oder zeige mal den Code als Beispiel, am besten online mit Link.

  7. #7
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.04.2008
    Ort
    Reutte
    Beiträge
    104
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok.
    also man öffnet die kosole.

    dann tippt man zum beispiel "hallo". dann drückt man enter.

    wenn man dann zB "h" eintippt dann erscheint eine liste in der "hallo" drinnen steht.

    wenn man aber zuvor den befehl "clear" verwendet (der die anzeige leert) und dann "h" eintippt, dann erscheint die liste in der "hallo" steht nicht.

  8. #8
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist clear ein button oder wird der ins selbe feld eingegeben und genauso abgeschickt?
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  9. #9
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Das ist leider nicht möglich, da es eine Browserinterne Sache ist und du darauf keinen Zugriff bekommst.

  10. #10
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.04.2008
    Ort
    Reutte
    Beiträge
    104
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    clear ist ein befehl den man eingeben kann.
    am besten sehr ihr es euch einfach mal an, geht auf makroindustries.funpic.de und auf der seite dort klickt doppelt auf "willkommen auf meiner homepage".
    dann probiert es einfach mal aus.

Ähnliche Themen

  1. input#__ac_name geht im IE nicht
    Von Schneebi im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.02.2008, 16:46
  2. nicht speichern!!
    Von im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.05.2007, 21:33
  3. Gifs lassen sich nicht als gifs speichern
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.09.2004, 20:55
  4. Script: nicht in cookies speichern
    Von wernerdeluxe im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.08.2004, 18:48
  5. input + nicht static text?
    Von input im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.08.2004, 09:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •