Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Wo liegt der Fehler in meiner style.css?

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard Wo liegt der Fehler in meiner style.css?

    hi
    ich habe heute 2sachen in meiner style.css dazu gefügt und jetz geht garnix mehr

    das habe ich dazugetan:

    Code:
    /*Artikel*/
    #neuste-artikel-ueberschrift a:link{ color:#fead00; text-decoration:none}
    #neueste-artikel a:hover{ background-color:#CCCCCC; padding:2px; border: 1px solid 666666}
    /*Artikel ende*/
    
    h3 {
    color:#fead00;
    border-bottom: 1px solid #CCCCCC;
    margin-bottom:0px;
    a{ color:#fead00; text-decoration:none}
    a:hover{ color:#fead00; text-decoration:none}
    }
    wo lieg/t/en die/der Fehler?

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    h3 {
    color:#fead00;
    border-bottom: 1px solid #CCCCCC;
    margin-bottom:0px;
    a{ color:#fead00; text-decoration:none}
    a:hover{ color:#fead00; text-decoration:none}
    }
    deine } für h3 is nicht da wo sie sein soll...
    nimm sie von ganz unten weg, und füg sie vor a ein
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.01.2007
    Beiträge
    74
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Versuch mal bei neueste-artikel bei der border eine raute vor der farbangabe, also #666666
    + die klammer, was driver schon meinte

  4. #4
    Unregistriert
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von driver Beitrag anzeigen
    Code:
    h3 {
    color:#fead00;
    border-bottom: 1px solid #CCCCCC;
    margin-bottom:0px;
    a{ color:#fead00; text-decoration:none}
    a:hover{ color:#fead00; text-decoration:none}
    }
    deine } für h3 is nicht da wo sie sein soll...
    nimm sie von ganz unten weg, und füg sie vor a ein
    aber das mit dem a:hover und a soll ja für h3 gelten

    *chuqa leider bringt die raute auch nix der mouseover funtzt net

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    h3 a {etc...}
    h3 a:hover {etc...}

    aber es geht auch
    h3:hover (abgesehen vom IE6 aber da gibts ein Trick, dann gehts auch)

    Gruß
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

  6. #6
    Unregistriert
    Gast

    Standard

    super wernerdeluxe 1000dank
    hast du vllt noch ne idee zum anderen codeschipsel?

    also

    Code:
    /*Artikel*/
    #neuste-artikel-ueberschrift a:link{ color:#fead00; text-decoration:none}
    #neueste-artikel a:hover{ background-color:#CCCCCC; padding:2px; border: 1px solid #666666}
    /*Artikel ende*/
    auch hier funzt der mouseover net

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zeig mal wies im html-code eingebunden is...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Unregistriert
    Gast

    Standard

    der html code:

    Code:
    <div id="neueste-artikel">[...]</div>
    mfg

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also wenn du das so eingebunden hast

    Code:
    <div id="neueste-artikel">
    <a href="#">link</a>
    </div>
    liegt der fehler nicht im angegebnen code.
    dann muss irgendwo anders was falsch laufen.
    bei mir gehts nämlich so ohne probleme...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Unregistriert
    Gast

    Standard

    ne ich habs so

    Code:
    <a href="#"><div id="neueste-artikel">
    </div></a>
    macht das etwa was?

Ähnliche Themen

  1. Wo liegt der Fehler?
    Von Ericfischer im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 27.06.2008, 20:00
  2. Wo liegt der Fehler in der IE darstellung?
    Von Ericfischer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.06.2008, 12:42
  3. Wo liegt der Fehler?
    Von Christian im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 17:32
  4. Page reloadet jede sec wo liegt der fehler
    Von Aybee im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.03.2007, 22:15
  5. Kontaktformular. Wo liegt der Fehler?
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.01.2007, 23:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •