Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Banshee Music Player

  1. #1
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Banshee Music Player

    Hey Leute,
    mal eine Frage von mir, kennt sich jemand von euch mit Banshee aus?
    Habe auf ein Rechner eines bekannten nun OpenSuse installiert, als Player
    halt Banshee, habe nun aber das folgende Problem: Wenn Banshee läuft
    und ich ein anderes Lied anmachen will, öffnet er einfach Banshee erneut
    und somit läuft 2x Banshee Weiß jemand von euch wo man dies umstellen
    kann, dass er nicht für jedes lied 1x Banshee startet?

    edit: eine andere Möglichkeit wäre auch, mir zu sagen wie ich sonst ganz leicht bei
    Amarok die MP3 Ünterstützung aktivieren kann hat bis lang nämlich alles aus
    mysteriösen Gründen nicht geklappt
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von sudeki05 (17.08.2008 um 18:36 Uhr)

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  2. #2
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das KDE4 oder KDE3 Amarok?

  3. #3
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    - gstreamer0.10-plugins-ugly
    - libxine-extracodecs

    Das sollte dein mp3 Problem mit dem kleinen Amarok lösen

  4. #4
    König(in)
    Themenstarter
    Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es ist KDE 3.5

    Danke Syranus, werde es nacher mal testen

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

Ähnliche Themen

  1. Suche "Media/Music Player"
    Von Muju im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.08.2008, 00:47
  2. Technogalaxy!!! More than just Music
    Von Dj VanBrez im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 18:51
  3. Music-Forum.at
    Von Benutzername im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2007, 11:34
  4. Brauche Scripts für Music player!!!
    Von jaydc im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.10.2005, 23:50
  5. Internetradiosender --> only music
    Von Seek|Y im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2005, 00:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •