Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Sonderzeichen integrieren mit "Homesite"

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    17.08.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Sonderzeichen integrieren mit "Homesite"

    Hallo!
    Ich bin neu hier und habe das Forum mittels google
    auf der Suche nach einer Lösung für Homesite gefunden.

    Es ist so, dass ich gewisse Sonderzeichen in das Programm
    Homesite einfügen will und dieser die Zeichen nicht
    korrekt anzeigt.

    Ich hatte die gleiche Version des Homesite vor einem Jahr
    auch benutzt und hatte das Problem nicht.
    Ich möchte folgende zeichen integrieren:
    ..wie im bild:

    "s, g, oder i"

    Das müsste Homesite dann folgendermassen einfügen:






    Ich habe alle verschiedenene Wege versucht:

    - Aus dem Windows-Editor importieren
    - Aus dem Win-Word importieren
    - Aus einer Word-html-Datei importieren
    - Aus einer html-Datei importieren

    ..aber entweder kam es raus wie im Bild 2 oder Bild 3.







    -










    Not:

    - Wenn ich es mit kurzen Sätzen oder einzelnen Buchstabenen versucht habe, klappte es "manchmal".


    - Es gibt bei Homesite folgende Option: "Sonderzeichen
    automatisch unwandeln". Mit und ohne diese Funktion kam
    es gleich falsch raus.

    vielen Dank für die Hilfe im voraus.
    gruss
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich kenne dein Programm nicht.
    Aber vielleicht löst dich Problem, wenn du dies in den Head-Bereich des Quelltzextes noch einfügst:

    Code:
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.08.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vielen Dank, diesen Tag hatte ich folgendermassen eingefügt:

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; utf-8" />

    Aber es scheint so, dass das Problem ehnder vom Programm selber kommt.

    Hoffentlich weiss sonst jemand noch etwas dazu.

Ähnliche Themen

  1. "Website-Übersicht"," Barrierefreiheit"
    Von Lopez16 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 15:59
  2. Vertikal Scrolling "YES" Horizontal "NO"
    Von Lighzz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 08:55
  3. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  4. Cliparts zu "Taufe" und "Fussball"?!
    Von Franzi im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.06.2004, 13:37
  5. Text immer "unten" und "rechts" am Frame
    Von Valdyn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 19:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •