Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: DropDown mit CSS

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard DropDown mit CSS

    Hi,

    Das Menü oben Funktioniert im FF einigermasen, allerdings im IE nicht.


    http://wernerdeluxe.we.ohost.de/misc/index.htm


    Jemand eine Ahnung, was ich versuchen könnte?

    Mit position:absolute und anderen sachen hab ich schon rumprobiert.


    Gruß
    Lukas
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Maybe this world is another planet's hell

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der IE kann nur beim Pseudoelement a hovern.
    Ich empfehle dir, danach vorzugehen:
    http://www.drweb.de/leseproben/klappmenu.shtml

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Cool, sowas hab ich gesucht.
    Allerdings nicht die Lösung meines eigentlichen Problems.

    Also als Testbrowser hab ich im momente den FF3 und IE7 bei beiden klappt das mit dem hover ohne probleme

    Nur die Positionierung der Box unter dem jeweiligen Link funktioniert nicht so ganz.



    Gruß
    Lukas

    --------------EDIT--------------------

    Okay, hat sich jetzt erstmal erledigt.
    Für FF und IE7 hab ich es jetzt hinbekommen, aber IE6 ist jetzt nochmal ne ganz andere geschichte -.-'


    Dank und Gruß
    Lukas
    Geändert von wernerdeluxe (15.08.2008 um 16:05 Uhr)
    Maybe this world is another planet's hell

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Ausrufezeichen

    joa der ie6 is prima.. ein richtig geiles teil....
    das einzige was mir dazu einfällt ist : http://savethedevelopers.org
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. PHP und Javascript bei DropDown
    Von 00eraser00 im Forum Script-Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2008, 17:27
  2. Dropdown Navigation
    Von TheNewOne im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.08.2008, 10:02
  3. css js dropdown menü
    Von st0ny im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.10.2007, 18:26
  4. Tabelle als Dropdown??
    Von help mee im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.10.2007, 15:38
  5. DropDown-Auswahl...
    Von Super-BimBam im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.09.2004, 17:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •