Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Tabelle druckbar machen

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tabelle druckbar machen

    Moin moin
    hab hier nur ein eher kleines Problem oder Frage und finde da bei google nix gescheites...
    Hab hier eine Tabelle, die eine Möglichkeit haben soll, das der Betrachter sie ausdrucken kann bei (z.B. mittels klick, oder oben in einer Ecke ein bestimmten Punkt etc.).
    Nur finde ich im Inet nicht genau das was ich suche, rennt immer in andere Richtungen das ganze und eigentlich sollte das doch ohne grösseren Aufwand machbar sein, oder irre ich mich hier nun?
    LG und Danke

    Cali
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Daumen hoch

    *Calisias,
    Du erstellst eine extra Webseite mit der reinen Tabelle (kein header , footer navigation o.ä.).Die Darstellung für den Druck formatierst Du so, wie Du es haben möchtest und mit dem link <a href="#" onclick="window.print();">Tabelle drucken</a> in Textform oder mittels einer Grafik <a href="#" onclick="window.print();"><img src="drucker.gif" border="0"></a> einbinden. -fertig-
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  3. #3
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du brauchst übrigens keine extra seite erstellen nur ein extra css-stylesheet in dem du navigation und header und so durch display:none; ausblendest
    includieren tust dus extern und dem link gibst du die eigenschaft media="print", dann wird das stylesheet nur beim drucken angewendet
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tabelle druckbar machen

    Ah vielen Dank euch beiden, das sind ja mal 2 Sachen über die ich nun nicht gestolpert bin, naja brauchte sowas auch bisher noch nie!
    Also thx nochmal es funktioniert mit beiden
    Gruß Cali

  5. #5
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Ich denke das dir dieser Link helfen sollte:

    http://lizzardsweb.de/artikel/artikel.php?id=4

Ähnliche Themen

  1. MySQL Werte von Tabelle a in Tabelle b eintragen.
    Von Barret im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 11:42
  2. Zelle in einer Tabelle kleiner machen!
    Von pajoas im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.01.2006, 12:02
  3. Hintergrund einer Tabelle transparent machen
    Von oli001 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2005, 10:26
  4. Tabelle macht nicht was se machen soll
    Von Fuuuu im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.08.2005, 11:08
  5. Seite nicht richtig druckbar !
    Von TimTim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.2005, 10:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •