Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Arbeiten mit phpMyAdmin

  1. #1
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Arbeiten mit phpMyAdmin

    Moin !

    Ich muss in einer Tabelle etwa 100 Datensätze ändern.
    Allerdings von jedem Datensatz immer nur 1 Feld bzw bei
    allein Datensätzen immer das gleiche Feld.

    Wenn ich alle DS markiere und zum Bearbeiten öffne, wird
    der DS immer komplett angezeigt. Also mit allen anderen Feldern.

    Gibts ne Möglichkeit nur 1 oder 2 Felder anzeigen zu lassen ?

    *greetz*
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  2. #2
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du klickst in der Tableiste auf SQL, dann gibst du ein:
    SELECT spaltenname FROM tabellenname LIMIT 0, 120

    Dann kommen die Datensätze.

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jaja, ich wills aber nicht angezeigt bekommen, sondern ich
    will die datensätze bearbeiten....sprich in der "einfügen" maske...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit dem SQL von oben kann man allerdings auch nicht editieren, hmm.
    Vielleicht einfach ein PHP-Script schreiben:
    PHP-Code:
    while(($a fetchbefehl) !== false)
    {
    echo 
    "<input type=\"text\" name=\"werte[]\" value=\"".$a['id'] . ':' $a['spaltenname']."\"/><br/>\n";

    Dann halt Submit und sowas.
    PHP-Code:
    foreach($_POST['werte'] as $wert)
    {
    $id substr($wert0strpos($wert':'));
    $wert preg_replace('~^[0-9]+:~'''$wert);
    querybefehl('UPDATE INTO tabelle SET spaltenname = ' $wert ' WHERE id = ' $id);

    So sollte das dann klappen, musst halt eben wie gesagt noch drumherum ein <form> machen und sowas.

    Viele liebe Grüße
    The User
    Geändert von The User (13.08.2008 um 23:44 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. phpmyadmin problem
    Von SeekeR im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.01.2008, 22:30
  2. PHP MYSQL PHPMYADMIN
    Von Blue20 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.10.2007, 19:40
  3. phpmyadmin login?
    Von WWKiller im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.02.2007, 20:05
  4. Wie phpMyAdmin installieren?
    Von Heiko im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.08.2006, 17:36
  5. Mysql - phpmyadmin
    Von Wern im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.01.2005, 16:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •