Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: homie !

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.06.2004
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard homie !

    hi!
    schön euch wiederzutreffen
    ich hab da ma ein problem!
    ich hab mit "Serv-U" so nen kleen server hier aus meinem rechner gemacht, und der funktioniert auch unter normalen zuständen ^^!
    aber das problem is ...
    vorerst was anderes !
    das sieht hier so aus :

    schöne zeichnung ich weiß
    aber nunja wenn ich mich einwähle ins internet ! geht das mit dem server!
    aber wählt mein bruder sich ein ! dann kommt niemand mehr auf mein server !

    hoffe ma ihr wisst da was !
    mfg sYco
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Switch !
    Ist das jetzt nur ein Switch oder ein Router ?
    habe da kein Problem damit und läuft alles Bestens !
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.06.2004
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Switch !
    Ist das jetzt nur ein Switch oder ein Router ?
    habe da kein Problem damit und läuft alles Bestens !
    nen switch ! so wies auf dem bild steht *gg* !

    vieleicht hab ich ja auch irgentwelche einstellungen falsch ??
    worauf muss ich denn besonders achten ?

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was heißt, du hast einen server aus deinem computer gemacht? versteh nicht ganz. erklär mal genau was du damit meinst.


    zu deiner zeichnung: hier in österreich is das zwar etwas anders, aber dennoch glaub ich zu wissen, dass ein bloser switch für so etwas was du da skizziert hast nicht 100%ig funktioniert. du benötigst dafür einen router.

    mfg
    Rocco

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.06.2004
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi,
    server nunja nich wirklich son server, hab einfach einen ordner damit frei gegeben auf den man dann von irgentwo zugreifenkann per FTP://user:PW@IP:PORT und dann da sachen draufmachen und so !

    und zu dem pic !
    mit der konstruktion hat bis lang eigentlich alles funktioniert !!
    ich kann ohne probleme surfen ! nur das mit dem "server" is das erste mal das das nich geht :/

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    HI

    Aus dem Switch musst du nen Router machen. Der Routet dann zwischen den beiden netzen.

    www.windows-netzwerke.de

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von snakey
    Nette Seite, die kannt ich noch gar net.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die is nich schecht oder? Hat mir auch schon sehr weitergeholfen.

    Und in Sachen Router gibts noch www.router-forum.de
    Da kriegst du alle infos und Tuts für jeden erdenklichen Router.

  9. #9
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.06.2004
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von snakey
    HI

    Aus dem Switch musst du nen Router machen. Der Routet dann zwischen den beiden netzen.

    www.windows-netzwerke.de
    hi ! thx Die seite is ganz cool !
    nur ich soll aus meinem switch nen router machen ??? meinste is soll mir nen router kaufen oder wat ? versteh ich grad nich so ...

    mfg

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    HI

    Juup. Switch weg und Router hin

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •