Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Sitemap bei Yahoo ?

  1. #1
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard Sitemap bei Yahoo ?

    Kann man und wenn wo auch bei Yahoo seine Sitemap einer HP einreichen ?
    Bei Google macht man ja das über sein Webmaster Konto !
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  2. #2
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn man mit Yahoo sucht, wird man auch fündig.
    http://help.yahoo.com/l/us/yahoo/sea...plorer-45.html
    http://help.yahoo.com/l/us/yahoo/sma...romote-16.html
    Hier sollte man das dann machen können:
    https://siteexplorer.search.yahoo.com/submit
    Geht aber wahrscheinlich nur, wenn man bei Yahoo angemeldet ist, ich bekomm nen Fehler 999.

  3. #3
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Habe über Google nach Yahoo gesucht und dann kann es nicht klappen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey Admin!
    Der dritte Link klappt jetzt wieder.
    Kein Fehler 999 mehr.

  5. #5
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Bei mir kommt trotzdem nach dem Absenden ein Anmeldefenster
    Vielleicht sollte ich mich mal bei Yahoo anmelden
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Sitemap probleme - php
    Von SeekeR im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.01.2008, 21:12
  2. Server Lag bei Yahoo Schach
    Von antonb31 im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.05.2007, 02:46
  3. MSN, AIM und Yahoo auf dem Handy
    Von im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2007, 14:37
  4. Sitemap: client.php & sitemap.php! Was nun?
    Von Mütze im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 00:22
  5. Suchergebnisse Google- <-> Yahoo
    Von Piero50 im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.10.2006, 10:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •