Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Besucherzähler in Domain einfügen

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Frage Besucherzähler in Domain einfügen

    Hallo mein name ist marcel (www.lackprofi-live.de)


    ich habe mir ein Besucherzähler heruntergeladen kann ihn nicht auf meiner Hompage
    einbauen,ich soll den code in der Html eingeben ,ich weiss aber nicht wie ich das machen kann Ich hoffe das es mir jemand so erklären kann das es auch ein 8 Jähriges Kind versteht.

    Es wäre schön wenn man mir die erklärung auch per email
    zukommen lassen könnte. email ist info*lackprofi-live.de

    Danke im voraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dazu müsstest du uns mal den code des besucherzähles geben..
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard

    Hallo Hier ist der Code für den besucher Zähler.

    <!-- Beginn Counter-Up.de Code - Änderungen führen zu Löschung --><img src="http://www.counter-up.de/cgi-bin/counter.cgi?id=394163753235413" border="0"><br>
    <font size="1" face="Arial"> <a href="http://www.fastenwandern-sylt.de">Fastenwandern
    </a> </font>
    <!-- Ende Counter-Up.de Code -->

    Danke für die Hilfe
    Gruss Marcel

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja, grob gesagt. kopier den code einfach an die stelle in deiner hp,
    an der er später angezeigt werden soll..
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Unregistriert
    Gast

    Standard

    Da waren Sie wieder meine 2 Probleme , Wie komme ich da hin, wie füge ich den Zähler ein. Ich finde die datei nicht zum einfügen.

    Gruß Marcel

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja, deine webseite besteht ja normalerweise aus ner gewissen anzahl von
    php und html-dateien. such einfach die datei, in der der counter eingefügt
    werden soll. und dann kopier dir des teil dort rein...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Unregistriert
    Gast

    Unglücklich

    Ich weiss nicht wo ich da suchen muss bei mir steht nur was von fpt und ich weiss nicht wie ich das machen soll,ich weiss nicht mal wie ich da hin komme

    tut mir leid das ich nichts verstehen tu hab wohl ein brett vor dem Kopf
    Gruss Marcel

  8. #8
    Bandit
    Gast

    Standard

    Und was sollen wir jetzt machen? Wenn du noch nicht mal die Datei findest, kann man dir auch nicht helfen.

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    meinst du ftp ?

    wer hat den die homepage erstellt?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Besucherzähler in Domain einfügen

    Erklärt mir das mal einer ich muss das schon bald fertig haben

    Gruß Marcel

Ähnliche Themen

  1. Plone friert bei Bild einfügen oder Link einfügen ein
    Von Daniel79 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 12:51
  2. symbol in domain einfügen
    Von Mickey17 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 12:45
  3. Metags Einfügen bei T-online Hompage einfügen
    Von Sebastian.Wiedemann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 16:35
  4. besucherzähler
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.03.2005, 16:25
  5. Besucherzähler
    Von Newoneeee im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.02.2005, 00:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •