Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: [PHP] Aktualisierung von Include Seiten

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Ausrufezeichen [PHP] Aktualisierung von Include Seiten

    Hallo zusammen!

    Ich habe folgendes Problem. Ich verwende Switch und Include um Frames zu vermeiden, Switch und Include Befehle liegen in der index.php Datei. Dabei entsteht z.B. so ein Link, wenn eine Seite eingebunden wird:

    index.php?site=news

    Sobald ich aber wiederum Links von der oben genannten News Seite aufrufe, wird das Switch und Include Script von der Index Seite natürlich mir melden, dass es die Links gar nicht gibt:

    index.php?site=news?delete_id=3

    Da ich die Seite noch nicht in die Switch und Include in der index.php aufgenommen habe. Meine Frage ist, gibt es eine elegantere Lösung, um weitere Konflikte mit Links zu vermeiden?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    index.php?site=news?delete_id=3
    Alle weiteren Parameter werden durch & Zeichen getrennt:
    index.php?site=news&delete_id=3
    Gruß crAzywuLf

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    btw. & wird im validator evtl als fehler angezeigt, dann kannste & schreiben.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Unregistriert
    Gast

    Standard

    WOW! Super schnelle Antworten hier!

    Ich denke ich melde mich gleich mal in diesem Forum an. Vielen Dank euch beiden!

  5. #5
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.08.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe noch eine Frage bezüglich dem Aktualisieren. Nach dem Klicken auf den Löschlink, bleibt meine ID bestehen in der URL:

    ?site=news&delete_id=10

    Wie kann ich dieses "&delete_id=10" wieder entfernen, sobald ich auf den Löschlink gedrückt habe?

    In einem anderne Forum habe ich so etwas gesehen:

    <?php
    if(isset($_GET['x'])) {
    header("Location: http://adresse.de");
    exit();
    }
    ?>
    Aber ich denke nicht, dass es Das ist was ich suche.

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard

    Entweder du lebst mit der URL oder du musst nach dem Löschen die Weiterleitung ausführen.

  7. #7
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.08.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also nach dem Ausführen des Löschvorgangs habe ich diesen Code eingefügt:

    mysql_query($delete_exe);
    ...
    header
    ("Location: http://127.0.0.1");
    Es scheint aber irgendwie nichts zu geschehen nach dem Löschen.
    Geändert von DR_HAMMER (13.08.2008 um 18:32 Uhr)

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    127.0.0.1 is dein localer pc, des weist schon, oder ?
    des funkt solang dus am pc hast, im i-net fliegst dann gewaltig auf die schnautze...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.08.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jop, ich teste es gerade in der lokalen XAMPP Umgebung. Ich denke es liegt am Aufbau meines Codes..., bin totaler PHP Anfänger:

    $search_id = $ausgabe['ID_user'];

    if(isset($_GET['delete_id'])){
    if ($_GET['delete_id'] == $search_id){
    $delete_exe = "DELETE from `user` WHERE `ID_user` = '$search_id'";
    mysql_query($delete_exe);
    header("Location: index.php?site=search_and_edit_user");
    exit();
    }
    else echo "Der zu l&ouml;schende Eintrag wurde nicht gefunden!";
    exit();
    }
    if ($search_id!="")
    {echo "<a href='index.php?site=search_and_edit_user&amp;dele te_id=$search_id'>[L&ouml;schen]</a>";}
    Geändert von DR_HAMMER (13.08.2008 um 18:46 Uhr)

  10. #10
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    PHP-Code:
    header('Location: http://seit.de/?site=' $_GET['site']); 

Ähnliche Themen

  1. Aktualisierung auf div beschränken
    Von Alienx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 22:27
  2. include in include (mehrfach) - Hilfe!
    Von maciwa im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 14:04
  3. javascript problem bei seiten include
    Von BigSanch im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.01.2008, 14:02
  4. Aktualisierung der Seiten
    Von knallers im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.01.2007, 02:28
  5. include mit externen Seiten
    Von alive im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.01.2005, 22:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •