Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Kontrollieren, ob String "http://" enthält

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard Kontrollieren, ob String "http://" enthält

    Hallo zusammen,

    ich möchste kontrollieren, ob ein String die Zeichenkette "http://" enthält. Ich habe via google leider keine passende Funktion gefunden.

    Könnte mir bitte grad jmd einen nenne?

    Danke!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Unregistriert
    Gast

    Standard

    Okay, so gehts..

    echo substr($posting_link, 0, 7);

  3. #3
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Blinzeln

    Wenns ganz am Anfang sein soll:
    strpos($string, 'http://') === 0
    Wenns irgendwo stehen kann:
    strpos($string, 'http://') !== false

Ähnliche Themen

  1. HILFE "[url]http://apartment-mall.cn/ind.php"[/url]
    Von TomTom im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.05.2008, 15:24
  2. String mit "$" Zeichen
    Von Shrek im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 07:48
  3. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  4. meta http-equiv="refresh"
    Von Gigazone im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.09.2005, 20:26
  5. Text immer "unten" und "rechts" am Frame
    Von Valdyn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 19:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •